sumith 发表于 2016-6-2 17:47

7、安卓逆向 - 实例篇(去广告)

大家好,我是玉少,欢迎大家来到吾爱汇编论坛(www.xuepojie.com)来学习,论坛用户名sumith,今天给大家带来的是安卓逆向实例篇去广告,
希望大家多多支持我的作品,多多评分,多多评THX,谢谢了。。。
把软件拖进虚拟机先看看这游戏什么样子。
顺便也拖进去AK,让他分析
看到没,这就是广告,随机出来的。。
我们搜索关键词hid(隐藏)
hideadview隐藏广告
hideAdView()V
showAdView()V显示广告
showInterView()V显示网络。。。
大致就这个意思
invoke-virtual {v0}, Lcom/cnnzzse/kxxye/hellot;->showAdView()V
invoke 调用的意思
这句代码就是调用显示广告
我们显示广告的函数换一下。。。
全部保存为隐藏函数,也就是该显示广告时隐藏,
保存。。回编。。。
把修改后的APK拖进去,可以覆盖安装。。。
刚才好像还弹出了一个。。。
我们再试试。。重新安装一下,,先卸载
刚才好像没有覆盖安装,以后还是先卸载再安装吧。。。
应该没有了。。
大家可以测试一下,
今天教程就这样吧。

**** Hidden Message *****

Shark恒 发表于 2016-6-2 18:00

安卓的朋友们,有福了!感谢sumith

tangyj 发表于 2016-6-2 18:06

不错的教程

fubaoyin 发表于 2016-6-2 18:06

卡伊维诺 发表于 2016-6-2 18:11

安卓也能搞,真是有福了

sldna736 发表于 2016-6-2 18:13

我正好有个可以看视频的软件
天天自动下载软件。
快烦死啦

xavier39 发表于 2016-6-2 18:35

6666有空看下 想去点简单的自己喜欢的软件

昔年红尘 发表于 2016-6-2 19:33

正好需要这个太感谢了

我们要作死 发表于 2016-6-2 19:47

不错。。感谢分享。。学习中。。期待更新喔

smlie 发表于 2016-6-2 20:06

安卓逆向 - 实例篇(去广告)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 7、安卓逆向 - 实例篇(去广告)