莣孒嬡沵芣蓜 发表于 2020-4-8 17:25

日常客串,小白带你另类硬扛VMP程序

大佬们别笑哦!我还只是录制给小白看的,有讲的不对的地方请指出!我好进步学习!
让你找到点自信,其实VM不可怕!!可怕的是我不会!{:5_116:}
课件下载地址:https://www.lanzouw.com/ib4hxkf

先看看源码大概写法是模仿某盾的可能差远但是也差不多了。源码是星空老哥写的
接下来我们去看看登陆线程是什么样的!图片上显示先判断编辑框的内容对不对 ,如果对的话就返回一个1,不对就返回0,这个并非网络验证
但是网络验证最终的归宿也是把编辑框里面的内容传送到服务器等待服务器返回数据,然后判断返回的数据检测是否合法,我这边就不做网络验证了。
我都加了VM标记然后把它加VM处理把代码加密起来!源码大家也看了,逆向的姿势就是在登陆线程里面给它返回1即可!在我理解的编程里面 1就是真 0就是假
某盾也是调用封装好的子程序,

大概的流程我们就明白了,点击登陆按钮,先去执行登陆线程,登陆线程就判断我们输入的内容是否正确或者合法如果合法就返回(1)然后信息框告诉我们登陆成功了,如果不合法就返回(0)然后把返回值放到登陆是否成功这个变量里面,然后判断变量的内容是否合法,合法就载入窗口,不合法就提示你数据错误。
那么我们开始讲逆向姿势!已经套上VMP壳了,我们丢进OD里面运行起来,
**** Hidden Message *****

我是墨白!! 发表于 2020-4-8 17:26

沙发来了。。

菜鸡王 发表于 2020-4-8 17:28

终于找见一篇od逆向的了

ebx 发表于 2020-4-8 17:28

来了来了{:5_116:}

Shark恒 发表于 2020-4-8 17:34

棒棒哒!赞!

1668497303 发表于 2020-4-8 17:35

呦西                                                

莣孒嬡沵芣蓜 发表于 2020-4-8 17:35

Shark恒 发表于 2020-4-8 17:34
棒棒哒!赞!

老恒,这个能精华,有一篇精华帖子可是我的梦想

zfx199879 发表于 2020-4-8 17:55

你将受到所有人的崇拜!

111 发表于 2020-4-8 17:59

你将受到所有人的崇拜

zxx123 发表于 2020-4-8 18:04

高产似那个啥·来了来了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日常客串,小白带你另类硬扛VMP程序