Very_good 发表于 2021-8-21 14:59

E盾网络验证详解

这节课主要内容
1:没VM的时候用OD跑一遍 熟悉程序流程
2:VM后我们要怎么找到突破口来爆破
3:JS数据返回为空时我们该怎么办
4:同理分析返回数据和服务器数据

因为操作问题导致录像的BGM没声音了不过还好我是打字的没影响到讲解就行

40分钟视频可能有些啰嗦但是我感觉讲的挺详细的

视频中我也有出问题的时候 大伙可以看看我是这么操作的

**** Hidden Message *****

明天得去工地搬砖了(其实是有事) 哈哈哈

再过几天开学可能就没那么活跃了

pipi9 发表于 2021-8-21 15:01

{:5_116:}{:5_116:}

Hook1 发表于 2021-8-21 15:11

终于等到第二部了,楼主加油

0×Ret 发表于 2021-8-21 15:18

E盾被玩坏了。现在啥盾都不好了。 大禹盾 SP mopo 才是领军的了.

@Very_good来个可可X 详细教程{:7_246:}

Very_good 发表于 2021-8-21 15:24

E盾被玩坏了。现在啥盾都不好了。 大禹盾 SP mopo 才是领军的了.

@Very_good来个可可X 详细教程{:7_24 ...

那些丢给大佬去玩吧
我只玩这些开源了的验证
主要是好分析
而且我平时很少去逆向那些FZFZ啥的 也就很少碰到

Very_good 发表于 2021-8-21 15:25

@Very_good来个可可X 详细教程{:7_24 ...

而且说实话现在市场主流还是E盾和天盾比较多
其次是易游核盾这些
mapo倒是见到过几次
sp和大禹都没见到过

0×Ret 发表于 2021-8-21 15:29

Very_good 发表于 2021-8-21 15:25
而且说实话现在市场主流还是E盾和天盾比较多
其次是易游核盾这些
mapo倒是见到过几次

{:7_242:}确实是。 这好像是一个https://nbcj.lanzoui.com/iPeY3swv0zg飘零4.4旗舰定制版 可能是大禹盾

奕九啊 发表于 2021-8-21 15:49

谢谢楼主的教程

任国富 发表于 2021-8-21 16:01

感谢你的分享

woaini 发表于 2021-8-21 16:03

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: E盾网络验证详解