吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

可可 eno后 软件使用会关机

关闭 [复制链接]
耶稣 发表于 2016-12-2 19:12 | 显示全部楼层

醉人的回眸乁 发表于 2016-11-27 17:55
这个补丁格式,,我有点醉

链接:https://share.weiyun.com/b30dbe8472d5701863fb20cdd4af4d03 (密码:i4LaWL)   试试这个新的补丁  是否功能正常
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 醉人的回眸乁 发表于 2016-12-3 12:18 | 显示全部楼层

耶稣 发表于 2016-12-2 19:12
链接:https://share.weiyun.com/b30dbe8472d5701863fb20cdd4af4d03 (密码:i4LaWL)   试试这个新的补 ...

恭喜 失败的哦  电脑重启了
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
耶稣 发表于 2016-12-3 12:49 | 显示全部楼层

醉人的回眸乁 发表于 2016-11-27 12:49
已经测试过了 关机依旧 功能不完美

没有QQ不好测试啊     
耶稣 发表于 2016-12-3 12:53 | 显示全部楼层

醉人的回眸乁 发表于 2016-11-27 01:51
搞不定,很多方法试过了 反正自己用,用xt拦截没问题 就是还有一个功能暗转找不到

ExitWindowsEx  这个函数是否可以? XT也是用函数拦截的   不知道是那个函数
 楼主| 醉人的回眸乁 发表于 2016-12-3 13:12 | 显示全部楼层

耶稣 发表于 2016-12-3 12:49
没有QQ不好测试啊

QQ  已经发你了
 楼主| 醉人的回眸乁 发表于 2016-12-3 13:14 | 显示全部楼层

耶稣 发表于 2016-12-3 12:53
ExitWindowsEx  这个函数是否可以? XT也是用函数拦截的   不知道是那个函数

xt 拦截了  功能不全
耶稣 发表于 2016-12-3 15:07 | 显示全部楼层

没有啊         你发个账号给我是时候
 楼主| 醉人的回眸乁 发表于 2016-12-3 15:14 | 显示全部楼层

耶稣 发表于 2016-12-3 15:07
没有啊         你发个账号给我是时候

我私聊你没发现吗
耶稣 发表于 2016-12-3 15:15 | 显示全部楼层

无 没有   
 楼主| 醉人的回眸乁 发表于 2016-12-3 15:15 | 显示全部楼层

方便Q 留个给我吗,