吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

一款FZ的问题

纵天 发表于 2017-1-8 17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

50HB

前言:小弟没有去看全部的基础教程,只看了几课。一直都是直接从重点入手研究,学会一个过程后开始翻找基础教程,再将实际操作连接上理论和逻辑。
(这里感谢恒大,顺便舔下恒大。恒大理解新人心态,恒大智商高情商也高)

这个是登录窗口

加载OD,跟随401000,运行软件,在test edx,3 处下断,点击登录,跟随进入

这里开始出现问题了,进入后与之前学习的可可网络验证完全不同,不知道从哪儿入手

又重新用了只能搜索,找到账号相关的位置进入,进入后也是看的半懂半不懂。

!!!请大家说说逆向路线和简单原理
刚才看了下版规,找下查毒截图用什么查毒软件查。稍后重新编辑上传附件

最佳答案

评分

禽大师 + 1
Falsse + 1 + 1 这个辅助稳定的么

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
hbj54 发表于 2017-1-8 17:11 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
hbj54 发表于 2017-1-8 17:20 | 显示全部楼层

360截图20170108171915415.jpg 这太简单了,等一下我给你录个视频,50HB是我的了

楼主| 纵天 发表于 2017-1-8 17:22 | 显示全部楼层

hbj54 发表于 2017-1-8 17:20
这太简单了,等一下我给你录个视频,50HB是我的了

非常感谢,以后还会遇到问题,咱们多多交流。还会在这里发布求教贴。
hbj54 发表于 2017-1-8 17:29 | 显示全部楼层

纵天 发表于 2017-1-8 17:22
非常感谢,以后还会遇到问题,咱们多多交流。还会在这里发布求教贴。

没事,我视频已经录好了,等下我发出来,记得把HB给我
 楼主| 纵天 发表于 2017-1-8 17:30 | 显示全部楼层

hbj54 发表于 2017-1-8 17:29

恒大是咱的榜样,有立场,讲原则。
 楼主| 纵天 发表于 2017-1-8 17:45 | 显示全部楼层

hbj54 发表于 2017-1-8 17:42
HB给我吧,地址:https://www.52hb.com/thread-30886-1-1.html

我看下,放心好啦
 楼主| 纵天 发表于 2017-1-8 17:56 | 显示全部楼层

认真详细,感谢指导。论坛有你更美好。
 楼主| 纵天 发表于 2017-1-8 18:19 | 显示全部楼层

哥们,逆向后程序并不能使用,是不是哪里没做好?
hbj54 发表于 2017-1-8 21:05 来自手机端 | 显示全部楼层

明天下午给你解决,早上有事,你别急啊