吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

小白求助 易游普通版变量数据的问题

a1195551998 发表于 2017-1-26 03:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

50HB

本人小白一枚,今天山寨个普通版易游,已经山寨成功了,核心数据也提取补上去了,唯一没过的是他因该有变量效验的,在论坛搜索后发现有2个易游补变量的教程,但是链接都失效了,无法学习,小白也不会这个变量抓取数据原理!    因此请会的大大给予指点下,教程也可以,要是可以和用封包抓取变量数据教程一起更好,当然如果没有教程,那请各位大大指点一二吧,至于软件和正版账号就不贴了,因为这样的话,违反了论坛规定,属于明显求破的,这样很不好!如果大大们需要的话,我可以单独传云盘吧!谢谢了!只是易游的变量数据问题哦!其他的HOOK山寨这些小白已经学习了   用封包助手抓了下 太多数据了 实在分不清楚哪个才是变量

原来(只要有正版账号)可以不用封包抓包,也是可以得到变量数据的   不过还得感谢 帖子  《易游1.0.2.5 压力测试》  这个帖子提供的信息琢磨出来的下面贴张进展图:2017年1月26日 06:01:26 但是怎么补这个数据 还得请教了

个人用OD跟出的变量

个人用OD跟出的变量

下面是通过 正版账号登录 下send断点获取到的变量ID和别名 加上用易游自带的函数获取真实变量数据
修正.png 研究后 用笨办法搞定山寨  其方法感觉有点复杂 有点笨 但是没法子 以前没弄过 根本不知道从哪里下手的说 附上时间吧 2017年1月26日 07:13:52
修改变量.png 再来张后台设置图

我不知道大牛们用的是什么方法进行山寨的 反正我这个程序他有核心数据很长 然后4个变量数据的效验 通过我笨方法 已经完美山寨了

总结下就是 :大牛用快捷的方法实现山寨逆向  小白用自己思路和体力不停的实践得出结果

贴张图吧 下图有个地方看错  PUSH 0x193A  第一个变量 的 我写成了PUSH 0x1934  第一个变量 去了

评分

禽大师 + 1

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
三千亿少女的梦 发表于 2017-1-26 08:55 来自手机端 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| a1195551998 发表于 2017-1-26 09:18 | 显示全部楼层

童真大大 谢谢咯  我已经自己搞定了 上面有分析图 我知道可能我的方法笨了些 但是 是自己实践出来的
头像被屏蔽
叶良辰和赵总 发表于 2017-1-26 09:38 | 显示全部楼层
 楼主| a1195551998 发表于 2017-1-26 09:40 | 显示全部楼层

叶良辰和赵总 发表于 2017-1-26 09:38
易语言的话ff 25核心支持库断下 他会自己加载几个api 有login getcode 我记得核心数据实在堆栈

嗯  其实还有最笨的方法就是 万能的 send  断下后往下 堆栈往下找就找到了 谢谢你们哦
头像被屏蔽
叶良辰和赵总 发表于 2017-1-26 12:01 | 显示全部楼层
 楼主| a1195551998 发表于 2017-1-26 12:10 | 显示全部楼层

能不能不洗刷我们小白嘛  大牛你们才厉害呢
kszhf 发表于 2017-1-29 23:58 | 显示全部楼层

楼主 好厉害 高手
提示框 发表于 2017-1-30 11:58 | 显示全部楼层

论坛里面有 视频 自己去看看就是啦!!
L-bee 发表于 2017-1-30 14:56 | 显示全部楼层

虽然不是很明白 但是还是非常感谢楼主的 学习了