吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

恒大的教程都没有标题,想去找某个知识点还要全部再翻一遍。。。。

幕后玩家 发表于 2017-2-24 09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

30HB

如果身为小白的你也一样,,请帮忙顶顶 (9楼回复恒大大

HB都没有了

最佳答案

难寻。”点评说:
本人认为~反正也是基础教程,为啥不都看一遍~然后是啥内容自己改下标题~毕竟只有自己标记才是最清晰的,自己最懂的~,反正我是这么干的~  发表于 2017-2-24 11:02
Shark恒”点评说:
7楼解释  发表于 2017-2-24 10:55
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
ruxi 发表于 2017-2-24 09:53 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
tony2526 发表于 2017-2-24 10:01 | 显示全部楼层

顶个贴,有同感啊,没有目录 ,没有标题,每次找个知识点要翻来翻去
 楼主| 幕后玩家 发表于 2017-2-24 10:04 | 显示全部楼层

tony2526 发表于 2017-2-24 10:01
顶个贴,有同感啊,没有目录 ,没有标题,每次找个知识点要翻来翻去

是啊 当时看的时候很好,可实际操作时遇到问题后,根本记不住在哪里讲了什么,,,
haier8917 发表于 2017-2-24 10:21 | 显示全部楼层

我也顶下,俗话说,熟能生巧,这就是我的学习态度
maxtang0810 发表于 2017-2-24 10:37 | 显示全部楼层

确实是这样。。后来我拿本子按自己的理解记了一下。。。
 楼主| 幕后玩家 发表于 2017-2-24 10:38 | 显示全部楼层

maxtang0810 发表于 2017-2-24 10:37
确实是这样。。后来我拿本子按自己的理解记了一下。。。

快快交出本子
Shark恒 发表于 2017-2-24 10:54 | 显示全部楼层

本来是有标题的,被我故意删掉了,改成了“第X课”,目的就是让你们把全部课程都进行学习,不能看某一课的标题而挑拣着学习。

知识是不允许挑拣的。当然,你可能会说不是“挑拣”,那请问你学完以后为何不能把“第X课”这个名字改成“知识点”?还是说根本没全部学完?或者是根本没学?

例如:标题修改为“第1课,爆破的原理与NOP的运用”。这样不仅是一个简单的总结,还为以后查询带来了方便。也可以证实你确实学懂了这节课。

看完某一课,你都无法总结出这节课的知识点,无法更改标题,那么这种状态与没学时有何区别??是不是等于没学过?因为你都不知道我讲了什么!

如果学完是这样的状态,那真的不如去看看西游记了。
datonglu 发表于 2017-2-24 11:10 | 显示全部楼层

大大说的是有道理的。我也在努力学习中。
 楼主| 幕后玩家 发表于 2017-2-24 11:22 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2017-2-24 10:54
本来是有标题的,被我故意删掉了,改成了“第X课”,目的就是让你们把全部课程都进行学习,不能看某一课的 ...

我不否认这种观点,因为在某种角度来说它确实是正确的。我也知道像恒大这样细心的人不会忘起标题,一定是有原因的。但是,请想想我们的市面上的书以及语文书数学书这种国家统一教材为什么都有目录?难道说是也为了“挑拣”?  也许,它只是为了以后方便查阅而已。我想想学之人必会用心,目录只是为了方便。最后我还想说我们从小到大看西游记看了十几遍,应该都喜欢吧,但是没有标题你能帮我找到红孩儿那集吗?最后你可别说你自己从头看

Shark恒”点评说:
对不起,我的错。  详情 回复 发表于 2017-2-24 12:14