吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

好几个问题,先问问怎么NOP掉软件检测QQ是否在线?

linda 发表于 2017-11-10 02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

30HB

来求助一下各位大牛
https://www.52hb.com/thread-34302-2-1.html
原来帖子是这个,然后heiheidz大牛指点了一下
虽然有点作用,确实一开始是绕过了登录窗口直接进入程序
但是,退出暗装挺多的
还有就是,其实把暗装解决了,软件其实是不能用的,只是显示了界面,软件不能用
后来学习了,论坛的免费教程,以及搜索了类似的教程
都没多大收获,还是老样子

我个人搜索了试一下字符串发现,好像软件分为三种授权方式。

第一个绑定授权QQ不能行(一开始我想在首段的时候下段,然后赋值一个正确的注册码,不过不行)
第二个跟第一个不说了,跟第一个没多大差别,能授权,时间肯定也可以弄掉
第三种,绑定电脑,按理来说,从这里应该可以下手追码把?是我追不到,还是理解错误呢?
软件确认没提示,用字符串逆向有难度,试过万能断点,MessageBoxA  api读取Ini等好几个方式都不行,实在没辙了...

分析图就不上了,因为我后来从这关键的字符串一直走到段首,有一个jne会直接跳过所有,但是也不行..里面call一个call,老牛X了....

重启验证,没关键提示,里面有一套正确的注册码也打包一起了,求指点一二,或者来点相关教程学习学习!
https://pan.baidu.com/s/1dFtRTHB 密码: 4hc8链接:http://pan.baidu.com/s/1gfo0gdt 密码:bwsw
备用链接

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
亿万少女的梦 发表于 2017-11-10 09:52 | 显示全部楼层

又是这个软件  论坛有人出国教程了  好破就是暗装需要耐心干掉
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| linda 发表于 2017-11-10 10:54 | 显示全部楼层

亿万少女的梦 发表于 2017-11-10 09:52
又是这个软件  论坛有人出国教程了  好破就是暗装需要耐心干掉

不是的,出的那个教程,只是退出暗桩。
但是功能都没破,暗桩我也一一解决了..
byh3025 发表于 2017-11-10 15:13 | 显示全部楼层

也看到其他朋友问这个软件,没功能该如何处理,有知道的可以分享下
亿万少女的梦 发表于 2017-11-10 15:31 | 显示全部楼层

linda 发表于 2017-11-10 10:54

我曹 合计那个教程只是去了退出暗装啊  那你按我的思路来破 试试 我原来破过 但是我看有人出教程了就删了     这个软件在打开的时候就会判断配置文件里的注册码,,你先把软件运行起来然后查找字符串  找那个永久啊 或者是什么那个月啥的  在段首下端然后运行软件应该就会断下来 然后就一点点改吧 安装贼JB多
 楼主| linda 发表于 2017-11-10 16:06 | 显示全部楼层

亿万少女的梦 发表于 2017-11-10 15:31
我曹 合计那个教程只是去了退出暗装啊  那你按我的思路来破 试试 我原来破过 但是我看有人出教程了就删了 ...

那个教程,就是绕过登录窗口,然后暗桩都搞了一下,但是实际功能没有,我也试了在关键字的段首看了一下,就第一个有大跳,往下的看,都是层层向扣,像那个铁索一样。。。。
幽灵and九幽 发表于 2017-11-10 23:55 | 显示全部楼层

链接都挂了
启迪 发表于 2017-11-11 10:33 来自手机端 | 显示全部楼层

linda 发表于 2017-11-10 10:54

你的意思就是软件每个功能都验证一次或者是对比一次了 退出点处理有问题了
 楼主| linda 发表于 2017-11-11 10:39 | 显示全部楼层

链接:http://pan.baidu.com/s/1gfo0gdt 密码:bwsw
不好意思
 楼主| linda 发表于 2017-11-11 10:41 | 显示全部楼层

启迪 发表于 2017-11-11 10:33
你的意思就是软件每个功能都验证一次或者是对比一次了 退出点处理有问题了

不是的,就是觉得上一个教程,大牛找的不是关键。
所以想继续学习寻找,我网上看了显示成功的字符串,有一个大跳,一下跳过三种验证成功,绑定电脑成功,绑定QQ成功,绑定限制时间成功,但是跟不完...