吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: 7893661

一个FZ,可可的验证爆破后还是会出现注册码错误

关闭 [复制链接]
 楼主| 7893661 发表于 2015-7-25 21:25 | 显示全部楼层

爱美丽 发表于 2015-7-25 18:33
http://1.dmiug.com:8088/check_reg.asp?code=AwMDAIRQio51IWO0i9ZEaoEjyfxUnXS%%2bSALxp71OTcsDFLpXlENZcp ...

这是镇魔曲的FZ,那应该怎么搞?你给的上面那个链接是什么东西 打开是一串字符
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
爱美丽 发表于 2015-7-25 21:35 | 显示全部楼层

7893661 发表于 2015-7-25 21:25
这是镇魔曲的FZ,那应该怎么搞?你给的上面那个链接是什么东西 打开是一串字符

发的是我在你软件上抓的封包,从封包中可以看出是大漠授权的呢,所以仅仅靠可可eno是无法逆向的!!!!!
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 7893661 发表于 2015-7-25 21:42 | 显示全部楼层

Very_good 发表于 2015-7-25 19:28
00401915   /E9 B81D1900     jmp 飞利浦7_.005936D2
0040191A   |90              nop
0040191B   |90   ...

用的补码?我也试了补码,但是和你的不一样啊,我的能登录但是还是不能用,你这个我试也是出错。。。
 楼主| 7893661 发表于 2015-7-25 21:45 | 显示全部楼层

爱美丽 发表于 2015-7-25 21:35
发的是我在你软件上抓的封包,从封包中可以看出是大漠授权的呢,所以仅仅靠可可eno是无法逆向的!!!! ...

大漠的没看到有教程啊,能给点思路么?
By.小城 发表于 2015-7-25 22:04 | 显示全部楼层

Very_good 发表于 2015-7-25 19:28
00401915   /E9 B81D1900     jmp 飞利浦7_.005936D2
0040191A   |90              nop
0040191B   |90   ...

你QQ多少? 我发个FZ给你看下 该怎么破  我感觉是可可验证
钱满满 发表于 2015-7-25 23:40 | 显示全部楼层
 楼主| 7893661 发表于 2015-7-26 23:46 | 显示全部楼层

钱满满 发表于 2015-7-25 23:41
大量邮箱账号密码!!!

0067EFD6  35 32 34 33 40 31 36 33 2E 63 6F 6D 2D 2D 2D 2D  ----

我擦  还好我没弄成功,一般木马后们怎么看的?谢谢大大提醒
1126429358 发表于 2015-7-27 00:14 | 显示全部楼层

功能验证:DB 45 FC DD 5D F0 DD 45 F0   [上面的JE改 jmp]  试一下
 楼主| 7893661 发表于 2015-7-27 00:30 | 显示全部楼层

1126429358 发表于 2015-7-27 00:14
功能验证:DB 45 FC DD 5D F0 DD 45 F0   [上面的JE改 jmp]  试一下

好像不行 还是会出来  只是时间变得更久了
 楼主| 7893661 发表于 2015-7-27 00:42 | 显示全部楼层

1126429358 发表于 2015-7-27 00:14

而且下面还有两次验证  头上没跳转的跳不过去