吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: Shark恒

[骗子专刊] 关于晓龙,请看。

薯仔Love 发表于 2016-4-30 15:44 来自手机端 | 显示全部楼层

真是人渣,学不好就别出来显摆,还没素质更是要命
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
1234567 发表于 2016-6-9 07:39 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
水土不服 发表于 2016-6-29 10:32 | 显示全部楼层

唉真不知是怎么想的,有好事就找别人,有了问题就找恒大,你们把恒大放在哪个位置啦,你能出钱请别人,为何不出钱请真正的大师恒大呀。搞不懂是怎么想的
笔尖下的日子 发表于 2016-7-13 10:43 | 显示全部楼层
haier8917 发表于 2016-11-1 22:05 | 显示全部楼层

群主,我认为学到逆向就用这个逆向软件去挣钱的人该TTT出群,要知道我们吾爱汇编论坛的目的不是去挣钱,而是用逆向软件来找找软件所谓的漏洞,然后PJ完后回头反思一下::这软件的漏洞有哪些???自己编程是否也在这个上面犯下了相同的错误,如果犯了,就得改掉,否则,自己的软件肯定也有被破的一天

Shark恒”点评说:
没错,但总有一些不法份子而已破解软件获利,这已经屡见不鲜了。。无法阻止。  详情 回复 发表于 2016-11-1 23:40
 楼主| Shark恒 发表于 2016-11-1 23:40 | 显示全部楼层

haier8917 发表于 2016-11-1 22:05
群主,我认为学到逆向就用这个逆向软件去挣钱的人该TTT出群,要知道我们吾爱汇编论坛的目的不是去挣钱,而是用破 ...

没错,但总有一些不法份子而已PJ软件获利,这已经屡见不鲜了。。无法阻止。
haier8917 发表于 2016-11-16 12:24 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2016-11-1 23:40
没错,但总有一些不法份子而已PJ软件获利,这已经屡见不鲜了。。无法阻止。

鱼哥你好啊,我想把我这2个月多的逆向心得分享给那些新手,行不呢,如果行,那应该发到哪个版块呢,我所讲的是一些新手如何快速学习逆向的问题

Shark恒”点评说:
图文教程就发到图文教程区,视频教程就发到视频教程区,软件就发到软件区  详情 回复 发表于 2016-11-16 15:04
 楼主| Shark恒 发表于 2016-11-16 15:04 | 显示全部楼层

haier8917 发表于 2016-11-16 12:24
鱼哥你好啊,我想把我这2个月多的逆向心得分享给那些新手,行不呢,如果行,那应该发到哪个版块呢,我所 ...

图文教程就发到图文教程区,视频教程就发到视频教程区,软件就发到软件区
haier8917 发表于 2016-11-16 19:39 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2016-11-16 15:04
图文教程就发到图文教程区,视频教程就发到视频教程区,软件就发到软件区

逆向这东西我觉得是外行看热闹,内行看门道,快速入门就有门道,比如私房软件,我以前想破,不打补丁的话半个月都没破出来。。。上周终于研究出门道来,还真给破了,然后这几天试了私房的全部,通杀。。。我准备再用这方法逆向艾奇的软件,哈哈,总结来讲,第一步是逆向(有好几个地方会把你逆向的注册版改成未注册版,所以要全部改掉,我找到的就有5处。。。。),第二步修复密钥,不修复的话软件根本不能用,因为输出格式那基本空白,第三步。那软件可能本来就是试用版的,所以即使PJ了也有水印,就要去除水印,第四步,部分软件有双开限制,那就要逆向双开
zzwei 发表于 2016-11-18 09:28 | 显示全部楼层

忘恩负义  有没有? 人品 素质 。。。。。。。 看教程去了  说你丫多余