吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: Shark恒

[骗子专刊] 晓龙锐变无脑喷子!恭喜!!

左手写殇 发表于 2015-10-6 00:50 | 显示全部楼层

吾.爱.都是坑
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
逍遥书生 发表于 2015-10-6 00:57 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
春哥 发表于 2015-10-6 01:11 | 显示全部楼层

现在骗子怎么那么多呀
陈雨馨 发表于 2015-10-6 01:40 | 显示全部楼层

孤独的红萝卜,梅主席广告事件,亚轩的事情,我想你们都心里明白,恒大怎么没给机会,还有 论坛禁言?论坛版规之所以设定违规3次封号,警告之类的还不是在给机会嘛,我用人格保证恒大大坚决站在人民的角度思考的,被禁言了那就是给你机会你没珍惜,还有就算骗了,那就承认呗,还有血口喷人真的有意思吗?喷谁一脸,用水洗下不还干净嘛,所以喷是没用的,还有你说吾爱汇编论坛是骗子?恒大怕吾爱汇编论坛VIP被那些翻录的人倒卖损害VIP内部成员集体利益,把教程开放下载给偶们,如果是你,你会分享?我想我问个问题你都会嫌烦吧,吾爱汇编论坛已经1年左右了 会员 从几百变成了 几万,如果 吾爱汇编论坛是骗子,那么近4万人疯狂加入这个论坛,那就是4万个傻子了?那是不可能的。因为一点点钱去毁了自身的名誉,值得嘛?

评分

寒冰丶 + 3 + 1 雨馨姐出来了。。。
我叫KK + 6 + 1 像KK我知错能改 鲨鱼都接受
T丶SinHey + 2 + 1 学破解论坛1周年了,感谢大家的付出与关注。学破解论坛助你呼风唤雨!!!
疯狂的强暴我 + 6 + 1 学破解论坛1周年了,感谢大家的付出与关注。学破解论坛助你呼风唤雨!!!

微笑的耗子 发表于 2015-10-6 07:32 | 显示全部楼层

骗钱的感觉真的很爽吗,弄不明白,安安心心的找个工作,业余时间玩玩逆向就好,还是玩我自己的去吧

评分

k29983315 + 2 支持

丿小杨灬战狼 发表于 2015-10-6 07:39 | 显示全部楼层

恒大 像这种墙头草 活着浪费空气死了浪费土地 就别计较了
jinqike 发表于 2015-10-6 09:31 | 显示全部楼层

我只想说网上的人真不能太相信
handsome伟 发表于 2015-10-6 09:42 | 显示全部楼层

理性思考事情嘛  这就急着喷人了?
陈雨馨 发表于 2015-10-6 09:56 | 显示全部楼层

爱美丽 发表于 2015-10-5 23:50
解密群里有晓龙这个人吗??一直没注意看了

他是 内部VIP群de
M.y 发表于 2015-10-6 09:56 | 显示全部楼层

我艹,恒老大你回来了?  群号多少,我可以进吗?