吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[原创逆向图文] 某***漏洞达到无限体验1小时(全过程分析,带补丁与注册机)

True、end 发表于 2016-3-8 15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是今天所用到的软件 ljf-setup.zip (1.76 MB, 下载次数: 1032)
2016-03-09 23:35:59   龙卷风注册不送时间了   用下面的筋斗云    思路一样  注册机我懒得分析了  你们手动注册把
2016-03-10 16:09:54   已经不送时间了 自己百度搜索下V**有没有界面一样的都可以用
2016-03-11 17:54:00   旗鱼可用下面的思路
2016-03-14 10:21:09   别说和不和谐  我下面发的基址几乎可以说是和谐了(变了而已)  但思路没和谐   1.png 好几个人说和谐的你们这是多懒啊   拖入OD自己分析会怎么样?总想着直接用成品?  这是吾爱汇编论坛  是吾爱汇编论坛的   想下载软件就百度找软件下载站把!!!!

安装  然后打开软件

第一步肯定是  OD附加

首先我是在他们官方网站看了下有免费体验   正好最近在玩某游戏日服

第一次登录  发现真的送时间了  而且也连接上了    我想是不是注册多一个帐号会在送时间?

答案:没送    然后我就在考虑一个问题  是不是获取我电脑的硬件信息呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好了   我得去吃饭了  饿死了  - -        

模块下载地址:https://www.52hb.com/thread-21075-1-1.html

这是源码: 龙卷风免费试用1小时内存补丁.rar (73.28 KB, 下载次数: 516)    

最后送个写了半个小时的注册机给你们  

源码+成品 批量注册.rar (1.31 MB, 下载次数: 982)

jdy-setup.zip

1.74 MB, 下载次数: 364, 下载积分: HB -3

5爱卓卓卓”点评说:
思路很好,这个方法使用大多注册送时间的VPN,大家可以举一反三。再次感谢UP。  发表于 2017-1-4 23:01
龙卷风”点评说:
龙卷风,是在说我吗,虽然我没那么厉害,但是楼主辛苦了  发表于 2016-12-10 14:58
涛轩”点评说:
撸主,我看完了,虽然我不玩破解。竟然看完了,竟然看完了,竟然看完了,重要的事说三次。  发表于 2016-3-9 12:21
Shark恒”点评说:
思路很好,讲解也很详细,肯定会帮助很多人开拓思路!感谢分享!  发表于 2016-3-8 15:55

评分

lies + 1
NOP + 2
一起学 + 1
29590 + 1
我是我是一体 + 1
正自豪 + 1 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-软件反汇编逆向分析,软件安全必不可少!
24567 + 1
樽空对月 + 1
如梦初醒 + 1 + 1
DDK4282 + 1 + 1
虚心学习 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-软件反汇编逆向分析,软件安全必不可少!
行行行行行行 + 1
李卓吾 + 1
sjtkxy + 1 + 1
冷亦飞 + 1
消逝的过去 + 1
yexing + 1
巨型生物爱好者 + 1 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
金少 + 1
风里去 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
水清流 + 2 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
agan8888 + 1
上帝的恩赐 + 2
肉夹馍 + 1
pygicx + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
泥猴啊 + 1
偷懒的乔治 + 1 + 1
陈沦 + 1
zy2510 + 2 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
琉璃格大 + 1
挖藕 + 1
于理 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-软件反汇编逆向分析,软件安全必不可少!
weiran324 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
Wayne + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
zg2600 + 1
小菜虫 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
侠客行 + 1
ldljlzw + 1
我是好人 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
hnymsh + 1
你好明天 + 1
h112233h456 + 1
hotD + 2 + 1
mengzhisuoliu1 + 1
hetao8003200 + 1
欧阳先生 + 1
墨沫 + 1 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
Amir + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
15913164258 + 2 + 1
1304301437 + 2

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
呴呴喽 发表于 2016-3-9 15:45 | 显示全部楼层

...又和谐了啊..注册不送时间了

评分

True、end + 1 + 1 谢谢你通知我 我找了其他的分析可以了 叫筋斗云

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
ll988600 发表于 2016-3-8 16:21 | 显示全部楼层

图文教程???
SoulKingLHW 发表于 2016-3-8 15:38 | 显示全部楼层

VNP是什么?我小学毕业不要骗我!

评分

True、end + 2 + 1 这个可以百度的我就不解释了 沙发奖励!

SoulKingLHW 发表于 2016-3-8 15:43 | 显示全部楼层

v-[河蟹]-p-[河蟹]-n还是VNP! 我真不懂!

Shark恒”点评说:
我给楼主修正了,我估计楼主一不小心打错字母顺序。。  发表于 2016-3-8 16:37
Shark恒 发表于 2016-3-8 15:56 | 显示全部楼层

思路很好,讲解也很详细,肯定会帮助很多人开拓思路!感谢分享!
疯狂的强暴我 发表于 2016-3-8 16:02 | 显示全部楼层

思路很好,讲解也很详细
MinH 发表于 2016-3-8 16:07 | 显示全部楼层

回复看看
tony2526 发表于 2016-3-8 16:08 | 显示全部楼层

来瞧瞧是怎么个玩法,谢谢分享啊
printf 发表于 2016-3-8 16:25 | 显示全部楼层

来看看原理  试用么  要么是IP要么是机器码
Sky123 发表于 2016-3-8 16:30 | 显示全部楼层

我擦,这个好