吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

易游山寨懂的来

关闭 [复制链接]
扯淡 发表于 2014-11-20 14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

20HB

话说山寨替换成功了 1.jpg
也登录成功了 2.jpg
但随后就弹出错误窗口 3.jpg
问过某位大神,就把错误call和退出call用nop和jmp方法干掉了。进入功能界面。但开启无功能、是因为作者加了核心数据的缘故吗?如果是这样我这里买了个正版号。谁能教下怎么用正版号来获取核心数据库来完成真正的山寨我还是附上下载地址吧:http://pan.baidu.com/s/1o6wUlBG

Camille”点评说:
还有就是,只需要把jl改为jmp,不用把退出和错误call nop  发表于 2014-11-20 14:57
Camille”点评说:
我觉得应该是易游的核心数据检测,当然也有可能作者在什么地方搞了不为人知的暗桩  发表于 2014-11-20 14:55

评分

忧郁小生 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
keke120 发表于 2014-11-20 14:20 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

评分

Shark恒 + 1

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
小贱 发表于 2014-11-20 14:39 | 显示全部楼层

表示不懂易游

评分

520Kelly -4 -1 温馨提示:最新版规规定禁止回复无关于主题的内容

520Kelly 发表于 2014-11-20 14:42 | 显示全部楼层

我去、、二次校验吧 应该是?我记得我有发特征码啊

起凡第一华佗”点评说:
膜拜水王  详情 回复 发表于 2014-11-20 16:03
囚徒灬 发表于 2014-11-20 14:46 | 显示全部楼层

源码里面什么都有
盲僧Q 发表于 2014-11-20 14:52 | 显示全部楼层

表示不懂易游

评分

520Kelly -4 -1 温馨提示:最新版规规定禁止回复无关于主题的内容

楼主| 扯淡 发表于 2014-11-20 15:12 | 显示全部楼层

520Kelly 发表于 2014-11-20 14:42
我去、、二次校验吧 应该是?我记得我有发特征码啊

在你主题贴里没看到...在哪
zxy20014 发表于 2014-11-20 15:12 | 显示全部楼层

支持,懂网络验证的高手来

评分

楼主| 扯淡 发表于 2014-11-20 15:13 | 显示全部楼层

囚徒灬 发表于 2014-11-20 14:46
源码里面什么都有

囚老大,我新手。。不懂唉、、求教 - -
520Kelly 发表于 2014-11-20 15:23 | 显示全部楼层

扯淡 发表于 2014-11-20 15:12
在你主题贴里没看到...在哪

我没说在吾爱汇编论坛有特征码、、在吾爱有