吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[悬赏杀手图文] 难寻小菜之【最近又流行群验证?说一下简单群验证的山寨。】

难寻。 发表于 2016-8-26 10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

悬赏区:新人求指教,破群验证
https://www.52hb.com/thread-27384-1-1.html
(出处: 吾爱汇编论坛)
前面说一下,最近看好多流行群验证,无非就是各种群利用群资源推广类,简单的群验证无非也就是判断:1.是否为指定群标题 2.是否为所指定群成员
他这个软件好像是判断1和2.以下这种教程只适合简单群验证,要是代码V的他ma都不认识了,那就直接网络拦截看群号,特征码替换群号码,这样比扔OD简单,但是也比较属于蒙,成功率较小,这简单方法我就不说了,有想知道的再联系我,这是说山寨群验证,不是爆破,像这种群验证软件,按钮PUSH基本足够。。。。
废话不多说,我们进入正题
1.软件查壳,很明显无壳。
2.软件直接扔OD  E 找软件进程 双击到 00401000-插件 -中文搜索引擎-智能搜索-数据很明显喽,第一个是群号码,上面那行是群名称(第二个是作者限制在编辑框输入的号码,没啥用,为了防止你自己被举报,你也可以改成你的)
3.双击群号码,到反汇编界面,我们可以看到,号码的位置存在于0049CA53
4.转到0049CA53下拉多选中下面的几个地址,二进制修改群号码为你自己所在群的号码
5.群昵称同理,中文字符串找到群昵称,双击进入反汇编窗口找到地址-0049CA47(这个过程不演试了,自己多摸索下吧,跟上面一样,很简单)  转到这个地址 修改群名称 6.jpg
6.修改群名为自己设置的那个群号的名字,聪明的同学就知道,如果在中文字符串中两个相邻出现 就找到一个地址就能修改2个了,我这是笨法,是为了防止不相邻判断,所以挨个找的,挨个修改的
7.复制到可执行文件-所有修改,不解释。软件登陆界面,到此软件山寨成功,爆破的方法就不说了,不过这软件很垃圾,举报谁也不成功,绝不是山寨问题,软件本身问题。

这里可能会涉及到一个问题,有的同学说:我的群号或群名比原群的长怎么办,不行,必须要和原号码等长或短,短的话用00填充,类似这样。
还有群验证涉及到的就是,软件加壳了怎么办,打开软件,OD附加,步骤同上,xh补丁即可。
或者还有一种我说的,V的他ma都不认识的,封包看地址看群号,群号查群名,XH补丁特征码替换。
另外大家多多提供这种群软件地址,我也打算利用下,哈哈,谢谢大家观看到这里,小菜一只,大牛有问题直接指出,勿喷,共同学习的同学呢,少用PUSH 多山寨,没窗口的没按钮的带壳的莫非你就不会其他方法了。。。。

评分

lies + 1
花盗睡鼠 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-软件反汇编逆向分析,软件安全必不可少!
虚心学习 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
24567 + 1
Jawon + 1
飞行的羽毛 + 1
3040418983 + 1
sjtkxy + 1 + 1
zhaocming + 1
WolfKing + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
消逝的过去 + 1
yexing + 1
禽大师 + 1
zxjzzh + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
jaunic + 2
清风而已 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
bnjzzheng + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
XiaoWeiSec + 1
hackysh + 1
mengzhisuoliu1 + 1
白云点缀的蓝 + 6 + 1 [快捷评语]--评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
Like花花 + 1 [快捷评语] - 2017,让我们17学破解!
黄晓明 + 1 + 1 说了那么多就服你 V的他ma都不认识的
hyeh612 + 1 + 1 分享精神,是最值得尊敬的!
TT94186 + 1 + 1 分享精神,是最值得尊敬的!
战斗白 + 1 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
丿小杨灬战狼 + 2 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
守护神艾丽莎 + 1 分享精神,是最值得尊敬的!
永伴!! + 1 + 1 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
xuenii + 5 + 1 分享精神,是最值得尊敬的!
zx22123 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
1906 + 1 + 1 分享精神,是最值得尊敬的!
Shark恒 + 1 + 20 + 1 悬赏杀手主题,额外增加10HB,感谢热心解答!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 难寻。 发表于 2016-8-26 10:24 | 显示全部楼层

@Shark恒  。。恒大你在啊,这么快就来了,这两天论坛老打不开。。 顺便给我自己个沙发

Shark恒”点评说:
论坛是一直可以打开,你是不是网通? 网通这两天确实有点不稳定  详情 回复 发表于 2016-8-26 10:27
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Shark恒 发表于 2016-8-26 10:27 | 显示全部楼层

难寻。 发表于 2016-8-26 10:24
@Shark恒  。。恒大你在啊,这么快就来了,这两天论坛老打不开。。 顺便给我自己个沙发

论坛是一直可以打开,你是不是网通? 网通这两天确实有点不稳定
 楼主| 难寻。 发表于 2016-8-26 10:29 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2016-8-26 10:27
论坛是一直可以打开,你是不是网通? 网通这两天确实有点不稳定

我打前两天就光进得了主页进不来其他,说拿悬赏区的东西练手。。。点进去就是连接失败,可能是我网络的问题。。。
帅帅的夏威夷 发表于 2016-8-26 10:44 | 显示全部楼层

我表示是不是我的OD有问题 我的二进制汇编没有群号啊  
 楼主| 难寻。 发表于 2016-8-26 10:51 | 显示全部楼层

帅帅的夏威夷 发表于 2016-8-26 10:44
我表示是不是我的OD有问题 我的二进制汇编没有群号啊

你没有好好看教程,是双击过去,再转到那个地址,地址不是你双击过去的那个地址,那是调用的地址,真实地址在 0049CA53
快去把悬赏给我啦。。。
帅帅的夏威夷 发表于 2016-8-26 10:57 | 显示全部楼层

难寻。 发表于 2016-8-26 10:51
你没有好好看教程,是双击过去,再转到那个地址,地址不是你双击过去的那个地址,那是调用的地 ...

最佳刚才给你了,我看图也是和你的不一样,怎么转到你那个地址啊
 楼主| 难寻。 发表于 2016-8-26 11:00 | 显示全部楼层

帅帅的夏威夷 发表于 2016-8-26 10:57
最佳刚才给你了,我看图也是和你的不一样,怎么转到你那个地址啊

看到5 那个图的上边 帮助吗  点帮助下面那个 绿色的 箭头 就是转到 输入那个地址就是转到那个地址。。。你小子跟求破没区别,合着一点也不懂逆向。。。。。哈哈哈
帅帅的夏威夷 发表于 2016-8-26 11:04 | 显示全部楼层

难寻。 发表于 2016-8-26 11:00
看到5 那个图的上边 帮助吗  点帮助下面那个 绿色的 箭头 就是转到 输入那个地址就是转到那个地址。。。 ...

嘿嘿嘿,别介意,前天才开始学的,多指点  谢啦  会了
帅帅的夏威夷 发表于 2016-8-26 11:17 | 显示全部楼层

难寻。 发表于 2016-8-26 11:00
看到5 那个图的上边 帮助吗  点帮助下面那个 绿色的 箭头 就是转到 输入那个地址就是转到那个地址。。。 ...

用同方法干了另外一个群的