吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[易语言] 笑郭网络验证3.4免费开源-吾爱汇编论坛首发

guo514052476 发表于 2016-9-29 10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,好久没来论坛逛了,今天刚打开电脑,有个用户就说开源一个新版本吧,我想了想,也对,很久没有更新免费版本的验证了,索性就吧3.4的商业版本免费开源了吧。
前些日子确实有些寒心,辛辛苦苦写的版本,免费开源了不说,还弄一个说我是骗子的称号,实在搞不懂,免费版本又没要你的钱,何来骗子一说。
我虽说也出售商业版本,但不至于从免费版本中限制这个限制哪个,我敢说现在只要是我开源的,没有任何限制,所有功能均是当时原版出售时的功能。
回头再说一下那些不懂得尊重人的一些自以为是小白,验证不是说几分钟写完了,您的免费为您修改这个功能,免费为您添加哪个功能的要求,我技艺不精,实在做不到。好家伙,上来就说:帮我加个功能,要不然不用你的验证,别以为我不知道你想限制免费版本,让我购买商业版本。好言相劝后,却变本加厉恶语相向。
我真是醉了,您既然知道是什么原因,为什么不用别的的验证呢,何苦受累让您看上我的验证呢?,还不是我好欺负,哎,得买点醒酒药,我在说谁他应该很清楚,这些情况太多了,今天借发帖的时候一口气说出来,算是安抚一下我幼小的心灵吧。

不奢求感谢,只希望得到应有的尊重
有钱的赏点HB,感激不尽了

好了不废话了直接下载吧,更新日志贴到下面了

111.png 222.png 333.png 444.png 555.png

简单的演示:

3.4更新内容
1、 [修复] 修复【host拦截功能】强化检测域名转向拦截失效(这里就不列出条件了,以防某些黑客利用)
2、 [增加] 强化【数据传输安全】增加远程判断是否为被封机器及客户端的特征是否合法,一旦不合法或者机器存在防火墙当中,将不再返回关键数据
3、 [增加] 增加广告宣传弹窗功能(此功能的使用方法请查看教程)
4、 [加强] 加强管理端封包加密,管理端防山寨已加强
5、 [优化] 优化管理员登录过期时间(60分过期),节省服务器资源
6、 [修复] 修复自动更新功能后续版本将加强
7、 [优化] 优化二次冻结机器、冻结账号及添加被封原因
8、 [美化] 增加【笑郭_一键加载绚丽皮肤】命令,后续版本将继续加强
9、 [文件] 增加eil图片组文件,后续版本将陆续增加(使用方法请看教程)
10、[优化] 优化机器码获取方案
11、[修复] 修复顶替下线的错误检测

无消耗下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

土豪通道
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

消逝的过去 + 2
禽大师 + 1
zxjzzh + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
agan8888 + 1
l278785481 + 1
口算MD5与Base64 + 1 + 1 [快捷评语]--评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
兮诺 + 1 + 1 66
xiaoyege + 1 非常不错
TWELVE + 2 + 1 分享精神,是最值得尊敬的!
2528446893 + 1 分享精神,是最值得尊敬的!
RIO + 1 软件带有“学破解论坛网址”,置顶高亮7天7夜!
冷冷冷热冷冷冷 + 1 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
owen79097 + 1 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
放开那头母牛 发表于 2016-9-29 11:42 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
wjj197981 发表于 2016-9-29 11:54 来自手机端 | 显示全部楼层

我来学习一下
xiaodong 发表于 2016-9-29 12:24 | 显示全部楼层
余空丶 发表于 2016-9-29 12:28 来自手机端 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,我拿走
小白的烦恼 发表于 2016-9-29 18:53 | 显示全部楼层
zx3261 发表于 2016-9-29 20:07 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!大爱!!!
wangchenxu 发表于 2016-9-29 20:55 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!大爱!!!
冷冷冷热冷冷冷 发表于 2016-9-30 12:37 | 显示全部楼层

支持楼主   
冷冷冷热冷冷冷 发表于 2016-9-30 12:40 | 显示全部楼层

楼主 你这是在这逗我吗》?  官网早就开源了  你这连下载链接都一样 还说分享?????