吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: xiaodong

[骗子专刊] 关于会员“love琳琅”诈骗事件(第1起案件)

楼主| xiaodong 发表于 2016-10-13 12:28 | 显示全部楼层

2016307195 发表于 2016-10-13 11:34
你有源码还不会啊 也是没谁了

源码事源码     技术是技术  不一样的 那时候   源码没倒手
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| xiaodong 发表于 2016-10-16 17:38 | 显示全部楼层

@Shark恒   恒大我想问一下关于我发这个骗子的贴子能否删除    琳琅说要给我钱了    要先删帖   这件事呢 多麻烦恒大了         在此很抱歉的说声  不能就算了

Shark恒”点评说:
说他是骗子的人是你,说他不是骗子的人也是你,我到底要不要相信你以及你的证据?  详情 回复 发表于 2016-10-16 21:04
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Shark恒 发表于 2016-10-16 21:04 | 显示全部楼层

xiaodong 发表于 2016-10-16 17:38
@Shark恒 恒大我想问一下关于我发这个骗子的贴子能否删除 琳琅说要给我钱了 要先删帖 这件事呢 ...

说他是骗子的人是你,说他不是骗子的人也是你,我到底要不要相信你以及你的证据?
 楼主| xiaodong 发表于 2016-10-16 21:07 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2016-10-16 21:04
说他是骗子的人是你,说他不是骗子的人也是你,我到底要不要相信你以及你的证据?

恒大你理解错误了  现在他知道错了 找我还钱了   只是他想问一下   贴子能否删除的就这个 不能就算了无所谓的

Shark恒”点评说:
他并不是知错还钱,而是拿还钱谈条件,条件就是删帖。这你看不出来吗? 他让你先找我问问能不能还钱删帖,那么言下之意的意思就是说,如果不能删帖,钱也就不还了。所以你认为他是知错还钱?  详情 回复 发表于 2016-10-16 23:18
Shark恒 发表于 2016-10-16 23:18 | 显示全部楼层

xiaodong 发表于 2016-10-16 21:07
恒大你理解错误了  现在他知道错了 找我还钱了   只是他想问一下   贴子能否删除的就这个 不能就算了无所 ...

他并不是知错还钱,而是拿还钱谈条件,条件就是删帖。这你看不出来吗?

他让你先找我问问能不能还钱删帖,那么言下之意就是说“如果不能删帖,钱也就不还了。”

无论你现在是否拿到了钱,你认为他是知错还钱?你还为他求情?

如果之后又有人被他骗了,那与你无关对不对?

因为事不关己了?所以你当初来找我,让我置顶你的帖子,并不是警示大家提防骗子,而是使用这种方式要回你自己的钱而已???

那我当初是不是也应该不管你的事,因为事不关己高高挂起?我很无奈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我觉得我当初真不应该管你这事,就应该让你被骗,让你后悔,让你无助。。。。。。。。

到现在,罪人是我。 因为你原谅他的,而抓住他不放的,是我!!我是罪人!

你是好人,他也是好人,我是罪人。。。。。。。。。。。。。。我错了,我当初不应该管你的事。。。。。。。。。。。。

因为管你这事,@love琳琅 至今每天都在攻击论坛,影响大家正常访问。
@love琳琅 还威胁我说“如果不删帖,网站永久遭受攻击!”

他骗了你,打了我,最后我是罪人。。。。。。。。

行。。。你这事办的漂亮。。。。把帮助你的人给玩死了。。。。。。。自己捞个清闲。。

楼主| xiaodong 发表于 2016-10-17 11:53 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2016-10-16 23:18
他并不是知错还钱,而是拿还钱谈条件,条件就是删帖。这你看不出来吗?

他让你先找我问问能不能还钱 ...

关于我跟琳琅这件事,恒大我知道你帮助我把这个帖子移到公告区,这是我最感谢的事情。虽然我被琳琅先前的行为骗了,但是他良心发现,也就是在16号找上了我  说他如何如何的错了向我真诚的道歉。  下面就有了我先前的那一幕,我问恒大能否把帖子删除。   大大的对我说的那一番话 ,真的很感动。( 我找到了你恒大 只是让大家 见识一下骗子仅此而已没有找回钱的意思那时我知道已经被骗了,请原谅我的无知)  害怕我再一次的上当,这次琳琅  良心发现   直接把钱汇给了我300块钱说多也不多说少也不少。下面给转账截图。  在此我想  在给他一次机会吧。(恒大我知道每次论坛诈骗的事情你都不想处理,我知道每次受骗的人总会要找到你,你很烦恼这种事情我不会在有第二次了。)   

Shark恒”点评说:
你原谅他吧。 是我不对,我太坏了,我不能原谅他。 让他不要怪你,是我抓着他不放。。  详情 回复 发表于 2016-10-17 12:20
Shark恒 发表于 2016-10-17 12:20 | 显示全部楼层

xiaodong 发表于 2016-10-17 11:53
关于我跟琳琅这件事,恒大我知道你帮助我把这个帖子移到公告区,这是我最感谢的事情。虽然我被琳琅先前的 ...

你原谅他吧。

是我不对,我太坏了,我不能原谅他。

让他不要怪你,是我抓着他不放。。

没说的,给你100个赞。。。。。。

ST手怎么白了”点评说:
必须严惩!明明是知法犯法,罪加一等!  发表于 2016-10-22 22:43

评分

77493466 + 1 骗子就该接受惩罚 没有任何理由和借口 恒大支持你!!!!
光头强123 + 3 + 1 我就喜欢恒大霸道的样子,求爆我菊花

爱阴湿毯 发表于 2016-10-17 22:07 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2016-10-17 12:20
你原谅他吧。

是我不对,我太坏了,我不能原谅他。

躺枪的感觉如何,你是不是闲自己不够忙啊?  不用带孩子?录视频?  参合干啥  发帖给个点亮不就行了! 你看人家多大方原谅别人了,你啥都没捞到 害的我每次发帖看论坛都卡得要死!!!!!!!!!!

Shark恒”点评说:
我只能跪拜了。  详情 回复 发表于 2016-10-18 00:04
Shark恒 发表于 2016-10-18 00:04 | 显示全部楼层

爱阴湿毯 发表于 2016-10-17 22:07
躺枪的感觉如何,你是不是闲自己不够忙啊?  不用带孩子?录视频?  参合干啥  发帖给个点亮不就行了!  ...

我只能跪拜了。
freetony 发表于 2016-10-18 01:37 | 显示全部楼层

看完贴子了,原来技术圈还是有这么多套路啊,小心钱财交易啊!