吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: haier8917

[原创逆向图文] 暂停法逆向里诺仓库管理软件(单机版)

hhbb979 发表于 2016-11-12 16:38 | 显示全部楼层

haier8917 发表于 2016-11-12 15:47
对了,最好是见着限制提示框就使用暂停法,不要进了主界面才想起用暂停法,因为很多的软件你把那个提示框 ...

谢谢老大指点,满满的知识量,我得好好学一些天了。不明白的,我到时再问了!
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
2138180075 发表于 2016-11-13 00:11 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Aier晴空 发表于 2016-11-13 10:44 | 显示全部楼层

学习了,谢谢!!!
zhao1509841 发表于 2016-11-13 11:26 | 显示全部楼层
tingwei3 发表于 2016-11-13 13:15 | 显示全部楼层

很详细,很适合我这样的菜鸟一步步跟着学习
shaoyewudao 发表于 2016-11-13 13:53 | 显示全部楼层
lwt 发表于 2016-11-13 17:08 | 显示全部楼层

也是高手吧。新手难
helloing 发表于 2016-11-13 18:13 来自手机端 | 显示全部楼层

看看 学习下
 楼主| haier8917 发表于 2016-11-13 18:16 | 显示全部楼层

lwt 发表于 2016-11-13 17:08
也是高手吧。新手难

我也只是今年9月初才开始接触逆向的,慢慢学,不要着急,函数比暂停法还找关键点,有些时候下的函数断点还断不了。。。
 楼主| haier8917 发表于 2016-11-14 01:27 | 显示全部楼层

谢谢大家的关心,改天教大家超级mp4视频转换器 V2.20的暂停爆破法,可能还要给你们说说那软件的追码,顺便再自己修改下那个关于里面的部分内容,下面附上我几张关于的图:
1原版
2爆破版
3自己修改版