吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[原创逆向图文] 天音软件三件套 逆向教程 大牛飞过。~

yAxI丶9y 发表于 2014-11-25 17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

三件套逆向步骤都是一模一样的。
我就只用一个程序演示  
剩下的2个程序逆向好了回复奖励+++HB

天音拍拍店铺/商品批量下载复制大师V2.38.1
首先的首先我们查壳  无壳程序
Unnamed QQ Screenshot20141125173506.jpg
载入 OD搜索字符串?   什么都搜不到?

Unnamed QQ Screenshot20141125173549.jpg
我们点击下图  “E”的小图标。
双击程序的进程

Unnamed QQ Screenshot20141125173601.jpg
Unnamed QQ Screenshot20141125173608.jpg

再次搜索字符串

Unnamed QQ Screenshot20141125173617.jpg

Unnamed QQ Screenshot20141125173648.jpg

然后搜索正式版
正式版上面有个跳转直接NOP
NOP后发现还是不能进入软件界面?
我们在搜索试用已到期
Unnamed QQ Screenshot20141125173724.jpg

Unnamed QQ Screenshot20141125173739.jpg

同样NOP掉试用已到期的跳转

Unnamed QQ Screenshot20141125173909.jpg

软件成功运行无限制。。

附件:http://115.com/lb/5lbe7ciw65be

天音阿里巴巴产品批量复制采集软件V1.35.1  

Unnamed QQ Screenshot20141125184149.jpg

Unnamed QQ Screenshot20141125184158.jpg

天音某个宝店铺/宝贝批量下载复制大师V2.86.5

Unnamed QQ Screenshot20141125184351.jpg

Unnamed QQ Screenshot20141125184358.jpg

附件:http://115.com/lb/5lbdpafgaihq

Unnamed QQ Screenshot20141125173919.jpg

评分

虚心学习 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-软件反汇编逆向分析,软件安全必不可少!
24567 + 1
琉璃天空 + 1
一路走来不容易 + 1
WolfKing + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
zxjzzh + 2 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
消逝的过去 + 1
l278785481 + 1
我是好人 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-软件反汇编逆向分析,软件安全必不可少!
jaunic + 2
hnymsh + 1
lies + 1
CHIAN + 1 + 1 [快捷评语] - 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
yiya520 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
0750cc + 1 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
haliyou001 + 1 感谢!新技能get√
gesuo1987 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
应届毕业生 + 1 + 1 支持!我很赞同!
laoer + 3 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
地球人类 + 3 + 1 每天坚持看一课,相信我也会变大牛
byzcsq + 1 + 1 吃水不忘引水人,学习中!
暗淡辉煌 + 3 + 1 支持!我很赞同!
忧郁小生 + 3 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
OMG + 5 + 1 感谢!新技能get√
kaolaozuo + 1 支持!我很赞同!
wangsm + 3 + 1 积极评分从我做起,感谢!
找尔好久 + 1 感谢!新技能get√
Kenley + 1 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
baile7 + 3 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
sndncel + 3 + 1 积极评分从我做起,感谢!
梦一场ち + 1 + 1 感谢!新技能get√
逍遥枷锁 + 1 + 1 支持原创,感谢楼主!
xiaoxi + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
穆菲菲 + 1 + 1 热心人终将成为大牛!
Scar-疤痕 + 3 + 1 支持!我很赞同!
我们要作死 + 3 积极评分从我做起,感谢!
Foezen + 3 + 1 你将受到所有人的崇拜!
bigeorry + 5 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
Shark恒 + 10 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Shark恒 发表于 2014-11-25 17:56 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| yAxI丶9y 发表于 2014-11-25 17:57 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2014-11-25 17:56
可以进入解密专家用户组啦!!

师父就等你这句话呢~
小者 发表于 2014-11-25 17:57 | 显示全部楼层
 楼主| yAxI丶9y 发表于 2014-11-25 17:58 | 显示全部楼层

小者 发表于 2014-11-25 17:57
又是一次惊人逆向

Crack_TTds 发表于 2014-11-25 18:04 | 显示全部楼层
 楼主| yAxI丶9y 发表于 2014-11-25 18:08 | 显示全部楼层

凸凸大婶 发表于 2014-11-25 18:04
让我每天有积分收入

凸凸师父
bigeorry 发表于 2014-11-25 18:09 | 显示全部楼层

楼主,你哪儿来这么多的小白鼠?为毛我就是找不到小白鼠呢,      @Shark恒 我也想加入解密专家组啊

520Kelly 发表于 2014-11-25 18:10 | 显示全部楼层

膜拜大神、、鲨鱼说你可以进解密用户组了
 楼主| yAxI丶9y 发表于 2014-11-25 18:13 | 显示全部楼层

520Kelly 发表于 2014-11-25 18:10
膜拜大神、、鲨鱼说你可以进解密用户组了

师父 我要看你的教程  多出点