吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[骗子专刊] 关于琳琅骗钱(4)换小号,自编自导自演。

Shark恒 发表于 2016-11-9 22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

love琳琅,换小号伪装成自己的朋友来对他骗人的3起事件进行自我分析,自我解释,欺骗大家。

自己伪装成自己的朋友
自己伪装成自己的师父
自己换小号为自己辩护

小号:a390682387,目前已被禁止访问。(已解禁,详情请看楼下截图)--> 传送门

说实话,琳琅,换小号发的这篇帖子我没读完,只是粗略的看了一下,就发现了很多问题。
并且我用短信的方式给他回复了,当时我并没有认为这是琳琅的小号,确确实实以为这是他的一个朋友。
所以就有了下面的短息内容:

本以后此人真的是琳琅的朋友,但是看到账号“a390682387”的情况
注册6个月,8个回帖,0个主题,且不经常上线,所以严重怀疑是小号。
经过查询马甲,发现原来是琳琅自己发的帖子,伪装成自己的朋友。
自编自导自演以下内容(原文)

注意,以下内容是琳琅自编自导自演的原文

以下是我对学逆向一些建议与对love琳琅事件

首先,我对吾爱汇编论坛一直很关注,为什么,因为我看见一大堆新手认真学习,让爱逆向者充满了快乐与趣味。
关于LOVE琳琅事件好像发生了3件事情,我认真看了一下也分析了一下。
首先我们从第一起骗人事件说起
ID用户名:xiaodong
xiaodong,我对你帖子认真的分析了一下,你所说的那个人其实我以前认识,他是当年14年制作CFFZ透视自瞄的。
关于他有没有技术的问题等待分析完说
先说他一部分:
有是有,因为他是制作CF的毕竟对其他网游FZ不熟悉,我不针对LOVE琳琅,我可以说谁一天对其他网游制作熟悉那?
只有自己研究,慢慢开始才熟悉,就像读书一样,你高一在学了一点知识,去期末考试,你能考出多少?
这里我只是举个例子,在2016年开始的下半年就没制作CFFZ,开始学习制作飞车影子瞬移,那时候我在制作QQ飞车影子瞬移
毕竟那时候的影子瞬移可以去跑边境赢点券,飞车没有市场,可以卖飞车FZ赚钱。
LOVE琳琅当时正来找我学习飞车过影子瞬移检测,当时我拒绝了,相信LOVE琳琅你肯定会来这论坛看帖子的,我就是说实话,为什么当初不教你原因
1.飞车过检测比CF过检测难
2.飞车影子瞬移过检测是HOOK影子瞬移自动跑
3.飞车需要单逆向思维来过检测。

毕竟CF检测比飞车检测很好过,但是飞车检测很麻烦,所以我拒绝,非常抱歉,我在这里向你道歉,对不起。

我看了下面的大家评论,发现大家注意没有,好像发帖子:ID用户名:xiaodong说LOVE琳琅已还钱。
我很不可思议,LOVE琳琅自己主动去还钱。这个可以让我很佩服很敬佩,因为你能意思自己错误,自己主动去还钱
但是LOVE琳琅你提出的条件没有实现,但是钱已还了,这点毕竟你不亏,因为你主动去还钱,说明你还有点良心
说明大家还信任你,可能不再回想那些是你过错,还会继续信任你。

下面是恒大拒绝删帖问题:
love琳琅你为什么去打吾爱汇编论坛?
1.应该你不服气,也就是不爽感觉,自己名声坏了。这个我们可以理解,毕竟谁都体会过
2.还是吾爱汇编论坛发这类帖子不该吗?  第一,吾爱汇编论坛发不发这帖子是吾爱汇编论坛事情,因为这是他的地盘,他想干嘛就干嘛,他说了算
比如我举个例子:假如在某个论坛里面突然发起了矛盾而他又是那个论坛的坛主你有什么办法阻止他那?你敢惹?
毫无办法阻止因为这是他的地盘,他说了算,难道你要开着DDOS去打吗?的确你可以开DDOS去打。但是我能说你DDOS能打个几天那?
能打到他服务器过期吗?如果开了防火墙,还打的死吗?
LOVE琳琅毕竟你是和ID用户名:xiaodong发生的矛盾,去打吾爱汇编论坛干嘛,你又不是和吾爱汇编论坛发生矛盾
而你是和ID用户名:xiaodong发生矛盾,你应该去找他,不是找论坛坛主。
LOVE琳琅你还是听一下劝告,不要打论坛了。

第二起骗人事件:
ID用户名:cf8

首先你提出来的是LOVE琳琅没有帮你完成一键跟新基址工具。

首先一键跟新基址跟新是很简单的,只是有一个40000还像是这个,大多数应该没有明白这个意思
你问我什么意思,我也不知道,为什么那?因为我都是一键找基址没用到40000这个加多少-多少。
以我的技术,我是直接搜索特征码取到的。
这个就不说了,谈正事:
这件事情应该是10月号,也就是国庆节,我问过发帖者
我也看见发帖者发的帖子也认真分析
1.发帖子提起你未经过他允许发出去工具,这个肯定是不对的,我也会这样赞同
2.发帖者叫你还给他200,当初好像是给了300,这个你应该还,难道不能向第一期一样还吗?还是做不到那?
3.好像说是给他一个开源的源码
我建议你还给他,如果你这样只会损坏自己名声,毕竟你是14年老作者,竟然出现这种事情,我都不敢相信。

我对发帖者问个问题:他给你的应该是个D3D,他也告诉了你修改地方,那个应该是个CF 逆战等驱动D3D结构
只需要修改那个数值可以达到效果,希望对你被这件事情的我体love琳琅给你说下这个D3D怎么使用
你为什么帮助他,因为他是我朋友也就是在15年认识的,那时候LOVE琳琅帮助我,所以我今天替他想你说对不起。

希望ID用户名:cf8不要对这件事情难过或者伤心,毕竟谁都被坑过,只要下次注意点可以了。

第三起骗人事件:
ID用户名:官理猿

我对你事情与大家评论分析了一下。
你是帮你朋友来发帖的,我只能说,你这样你会被LOVE琳琅认为是你
下次注意点,被坑者叫被坑者发帖
比如,LOVE琳琅找我发帖,我说我是他朋友,说“你”坑了我朋友,这样你只会对我有仇,因为帖子是我发的。
我只是举个例子
希望注意= =
下面说正事:
看了shy回复:有人去零日发帖澄清
首先我看了零日的帖子与吾爱汇编论坛帖子,感觉不对劲,怎么不和上。
零日那些是你黑的,这边有说被love琳琅坑。
并且在在零日还看见你攻击他论坛,这点非常不对,你应该注意点,要有点度
假如你有一天攻击别人服务器,攻击长了,被攻击者报案你就只能逃走了。
我只是劝告你。
但是你截图为什么没完整,应该中间还有事情,是不想发还是什么,你在骗谁吗?
如果能发希望发出来看一下,让大家一起分析一下原因
关于这件事情也没什么好分析
因为截图这有这一点,我也分析不出来是你黑“LOVE琳琅”还是love琳琅坑你的问题,也许是你骗他
希望完整点

LOVE琳琅有技术是有的,技术很高,但是各有各技术各不同,不可能谁的技术都是一样的,能明白我的说的就明白吧技术绝无强胜
比如他制作CF是他的超强项,制作其他不行比你如对QQ飞车制作超强项那么lOVE琳琅叫你制作CF你能吗?
肯定是要时间分析的,需要一点时间。

下面对吾爱汇编论坛建议

首先先说:吾爱汇编论坛一直很负责,恒大也每天都会来论坛看一下,说明你对吾爱汇编论坛很有关心与关注
吾爱汇编论坛我感觉是2个论坛,学习逆向与举报骗子。
我建议恒大不要弄举报骗子模版,因为学习地方有举报骗子模板那么学习地方还有什么异味那?
学习地方就是学习地方,举报骗子就是举报骗子地方
学习地方与举报地方都合区来了,那学习还充满什么那?
我这里并不是说你意思。。希望你不要理解错了,因为这怎么说那?也不好说,我只能这样说。。。
如果我有说错地方抱歉

我当初去在看雪与吾爱破解观看了一下都没有举报骗子这个模板,并且不允许发这类帖子。
因为这样会引起一些麻烦,例如你所说的LOVE琳琅打你论坛事件
并且处理也是很麻烦的,比如你下一个发帖子发的“坑者”而那个坑者又是一个渗透大神或者DDOS大神呢??
那么你怎么处理那?而那个渗透大神或ddos大神看见你论坛发有这类事情渗透你论坛进入数据库直接删除数据或者打封机那怎么办?你可无法解决问题。
我知道你想帮助那些被“坑者”我能理解。
但是你论坛是学习逆向的论坛,你应该要维吾爱汇编论坛这类想,不要往其他方向想,这样你会对你论坛伤害很大
吾爱为什么不弄这个模板,我想应该是怕惹起了其他麻烦,惹到论坛上谁也跑不了

举报模板最好别发真实姓名,例如:姓名 地点 位置 手机号 身份证等这些

如果发帖子就是来论坛惹事发的证据都是假的,故意发这些,让受害者找来,难道还要去法庭打官司或者去派所解决吗?最好的受害者还是你,因为在你论坛发布的,而且证据都是假的
建议不要弄举报模板
希望恒大帮我朋友删除帖子,因为他帮助过我,但是却未帮上他忙,想借用这个机会帮助他
谢谢你理解恒大                              
                             以上是我对LOVE琳琅分析与吾爱汇编论坛的建议

炮炮”点评说:
说得很好我差点就相信了骗子的话.......理由太好了 和真的一样 ,不过骗子就是骗子  发表于 2016-11-24 21:39
难寻。”点评说:
水浅小坏蛋多,遍地是大哥,又是渗透又是DOSS的,说的好像啥都会,看了看资料,无非也就是拿着人家工具或花钱找人去didi吧?“技术很高”?脸红吗?还是打广告呢?我作为旁观说一句这b装的漂亮,顺便欢迎开撕  发表于 2016-11-10 11:21

评分

禽大师 + 1
后学真 + 1
ding520 + 1 <span class="text2Link">[吾爱汇编论坛<a target="_blank">52HB.COM</a>]-学破解防破解,知进攻懂防守!</span>.
daoshiwuchen + 1 + 1
hack_koko + 1 这情节,我觉得适合去当编剧
Jacky + 1 0技术!
Anewbie + 1 虽然这个骗子跟我没多大关系,但看这三篇发贴人的口气,说话方式简直就是一模一样啊。骗子真是个神奇的职业。
a1186494930 + 1 支持楼主
再来壹瓶 + 1 骗人不易,全靠演技...长见识了
x5龙龙 + 4 + 1 这样的骗子应该认真封号
Shy + 1 + 1 该配合你演出的我演视而不见
难寻。 + 1 支持,针对骗子就是弄。

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| Shark恒 发表于 2016-11-10 11:02 | 显示全部楼层

解封账号:a390682387,理由如下

评分

hack_koko + 1 我怎么觉得这也是自编自演。。。。

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
2477925836 发表于 2016-11-9 23:00 | 显示全部楼层

大鲨鱼 你还管这些小虾米啊? 这不是自己掉份吗?
81NewArk 发表于 2016-11-9 23:23 | 显示全部楼层

这几件破事真是让鲨鱼老大操碎了心
看了一下love琳琅的资料,一个学生就算不好好念书,但是做人要有底线.
MissYou 发表于 2016-11-10 10:45 | 显示全部楼层

这人想不火都难啊
Shy 发表于 2016-11-10 12:10 | 显示全部楼层

蹭个热点可以?某日论坛那个帖子到2016年11月10日 12:10:37为止还未删除

繁花丶 发表于 2016-11-10 12:39 | 显示全部楼层

这不是昨晚他在他群里问的那个账号么
zwc123xyz 发表于 2016-11-11 05:09 来自手机端 | 显示全部楼层

做人要有底线。
2980824692 发表于 2016-11-13 23:12 | 显示全部楼层

每隔几个月总是有骗子出现、、鲨鱼操心了
雪花飘飘 发表于 2016-11-15 12:45 来自手机端 | 显示全部楼层

真是诚信都丢了