吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: a1141474748

这个软件应该是飘零验证

楼主| a1141474748 发表于 2016-12-22 15:55 | 显示全部楼层

Shy 发表于 2016-11-14 12:29
十天肯定是吹比,十分钟没出结果我信

恒大大,我上月花了30人民币买的HB,希望有人能指点一下,现在都一个多月过去, 还是木有人指点一下

Shark恒”点评说:
我不是SHY,你可能弄错了。SHY是SHY,Shark恒是Shark恒。 另外,你买的多少钱的HB,与这个问题无关。 最重要的,是你这个主题正在求破解。我现在应该把你永久禁言。因为你没有自我分析的过程。属于求破解。 按  详情 回复 发表于 2016-12-22 16:00
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Shark恒 发表于 2016-12-22 16:00 | 显示全部楼层

a1141474748 发表于 2016-12-22 15:55
恒大大,我上月花了30人民币买的HB,希望有人能指点一下,现在都一个多月过去, 还是木有人指点一下

我不是SHY,你可能弄错了。SHY是SHY,Shark恒是Shark恒。

另外,你买的多少钱的HB,与这个问题无关。
最重要的,是你这个主题正在求PJ。我现在应该把你永久禁言。因为你没有自我分析的过程。属于求PJ。
按照版规,你现在应该立刻就被处理。

但是1个月了,还没处理你,是我们管理组的失职,没能发现你求PJ的发帖行为。

请在24小时内补充自我分析过程。否则视为求PJ处理。感谢你的配合,不是针对你做惩罚,是版规明确描述了求PJ相关事宜,必须按照规矩办事。
我会关注这个主题的,在明天的16点之后,如果没有补充自我分析过程,我将执行操作。望理解。
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| a1141474748 发表于 2016-12-22 16:34 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2016-12-22 16:00
我不是SHY,你可能弄错了。SHY是SHY,Shark恒是Shark恒。

另外,你买的多少钱的HB,与这个问题无关。
...

站长我后来,发的几个帖子有我自己分析的,就是思路出错了,
这玩意是金盾7.0,有用的信息基本都vm了,不过vm的不是很严重,你不会这就把刚有点眉目的我,扼杀在摇篮里把,
因为如果要山寨,我没有服务器,我现在只能补码,就差这一步了,我现在在研究怎么用正版号,取数据,也许后面还会有什么麻烦事,
软件识别获取特征码/取正版数据
8BC65E5D5F5B83C430C3
一个多月的时间我只能研究到这一步,我白天还要上班,晚上就几个小时的时间,哎
如果你要封就封吧!

Shark恒”点评说:
我不是要封你号,是你现在的提问需要补充自己的分析过程,你是否可以补充分析过程,遵守版规?如果能遵守版规的话,我为什么要封你呢? 我没有要针对谁的意思,只希望大家遵守规则,不要违规。  详情 回复 发表于 2016-12-22 19:15
 楼主| a1141474748 发表于 2016-12-22 17:00 | 显示全部楼层

003687F8  01 00 00 00 3C 01 00 00 3C 53 74 61 74 75 73 3E  ...<..<Status>
00368808  74 72 75 65 3C 2F 53 74 61 74 75 73 3E 0D 0A 3C  true</Status>..<
00368818  4D 73 67 3E 52 69 67 68 74 2C E6 AD A3 E5 BC 8F  Msg>Right,姝e紡
00368828  E7 99 BB E9 99 86 E6 88 90 E5 8A 9F 2E 3C 2F 4D  鐧婚檰鎴愬姛.</M
00368838  73 67 3E 0D 0A 3C 54 6F 6B 65 6E 3E 30 32 34 65  sg>..<Token>024e
00368848  37 64 63 32 66 66 36 62 63 66 34 38 63 31 66 38  7dc2ff6bcf48c1f8
00368858  38 33 39 32 64 65 31 30 38 34 37 64 3C 2F 54 6F  8392de10847d</To
00368868  6B 65 6E 3E 0D 0A 3C 45 78 70 69 72 65 3E 32 30  ken>..<Expire>20
00368878  31 37 2D 30 31 2D 31 38 20 31 33 3A 31 39 3A 33  17-01-18 13:19:3
00368888  35 3C 2F 45 78 70 69 72 65 3E 0D 0A 3C 44 69 67  5</Expire>..<Dig
00368898  69 74 61 6C 3E 37 39 33 44 41 41 37 30 39 45 30  ital>793DAA709E0
003688A8  45 34 36 31 33 45 44 43 33 39 34 43 32 31 46 33  E4613EDC394C21F3
003688B8  36 43 39 31 41 3C 2F 44 69 67 69 74 61 6C 3E 0D  6C91A</Digital>.
003688C8  0A 3C 43 75 72 72 65 6E 74 3E 39 37 30 39 30 44  .<Current>97090D
003688D8  37 44 46 42 34 39 37 37 43 39 44 35 35 45 41 31  7DFB4977C9D55EA1
003688E8  42 31 37 33 36 33 35 30 43 36 3C 2F 43 75 72 72  B1736350C6</Curr
003688F8  65 6E 74 3E 0D 0A 3C 52 61 74 65 3E 39 30 38 30  ent>..<Rate>9080
00368908  30 41 45 31 43 33 41 32 33 41 39 34 3C 2F 52 61  0AE1C3A23A94</Ra
00368918  74 65 3E 0D 0A 3C 4D 75 6C 74 69 3E 35 38 35 31  te>..<Multi>5851
00368928  39 42 38 37 38 30 45 33 30 37 45 43 3C 2F 4D 75  9B8780E307EC</Mu
00368938  6C 74 69 3E 00 00 00                             lti>...

这是正版号返回的数据,谢谢了,虽然你没告诉我怎么能弄,当是你给我一条思路
Shark恒 发表于 2016-12-22 19:15 | 显示全部楼层

a1141474748 发表于 2016-12-22 16:34
站长我后来,发的几个帖子有我自己分析的,就是思路出错了,
这玩意是金盾7.0,有用的信息基本都vm了, ...

我不是要封你号,是你现在的提问需要补充自己的分析过程,你是否可以补充分析过程,遵守版规?如果能遵守版规的话,我为什么要封你呢? 我没有要针对谁的意思,只希望大家遵守规则,不要违规。
 楼主| a1141474748 发表于 2016-12-22 20:14 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2016-12-22 19:15
我不是要封你号,是你现在的提问需要补充自己的分析过程,你是否可以补充分析过程,遵守版规?如果能遵守 ...

尽力吧,不知道能补充多少

Shark恒”点评说:
不用补太多,但是也别像现在一样,一点都没有啊。。。起码意思意思,补充点。就不算求破解。你这个纯没有就说不过去了。。  详情 回复 发表于 2016-12-22 20:15
Shark恒 发表于 2016-12-22 20:15 | 显示全部楼层

a1141474748 发表于 2016-12-22 20:14
尽力吧,不知道能补充多少

不用补太多,但是也别像现在一样,一点都没有啊。。。起码意思意思,补充点。就不算求PJ。你这个纯没有就说不过去了。。
 楼主| a1141474748 发表于 2016-12-22 20:16 | 显示全部楼层

08BB39A0  30 30 35 38 32 30 30 30 DF F7 34 30 65 63 63 63  00582000喵40eccc
08BB39B0  DF F7 34 33 32 30 30 30 30 30                    喵43200000.

这个是就是后台数据,要有正版号才能获取到
 楼主| a1141474748 发表于 2016-12-22 20:52 | 显示全部楼层

慕容吹雪 发表于 2016-11-14 13:46
软件比较简单   9个蓝屏暗桩  一个退出   一个push窗口就搞定了, 界面就是一黑色的地板 上边4个字  启动辅 ...

你这样逆向没功能的,我已经不是一个月前的小白了
醉人的回眸乁 发表于 2016-12-23 17:50 | 显示全部楼层

慕容吹雪 发表于 2016-11-14 13:46
软件比较简单   9个蓝屏暗桩  一个退出   一个push窗口就搞定了, 界面就是一黑色的地板 上边4个字  启动辅 ...

弱弱问句 退出怎么搞