吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: 温柔的蛮人

一个VB的INI重启验证,试过各种方法都没有解决,哪位高手给指点一二,必有重谢

关闭 [复制链接]
 楼主| 温柔的蛮人 发表于 2016-11-17 20:30 | 显示全部楼层

jiajiayu 发表于 2016-11-17 19:57
楼主找到了爆破点可以吗

你真厉害!!!能告诉我爆破点在哪儿吗?正式版就是这样的。

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
jiajiayu 发表于 2016-11-17 20:33 | 显示全部楼层

温柔的蛮人 发表于 2016-11-17 20:30

我现在有点忙 等我有时间再回你好吗
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 温柔的蛮人 发表于 2016-11-17 20:34 | 显示全部楼层

jiajiayu 发表于 2016-11-17 20:33
我现在有点忙 等我有时间再回你好吗

好的。谢谢你帮我分析。
jiajiayu 发表于 2016-11-17 20:37 | 显示全部楼层

温柔的蛮人 发表于 2016-11-17 20:34
好的。谢谢你帮我分析。

呵呵,没事相互学习嘛  我还有个悬赏 一直没人回!!
 楼主| 温柔的蛮人 发表于 2016-11-17 20:41 | 显示全部楼层

jiajiayu 发表于 2016-11-17 20:37
呵呵,没事相互学习嘛  我还有个悬赏 一直没人回!!

你这么厉害还用悬赏呀?你都搞不定得多难呀!
jiajiayu 发表于 2016-11-17 22:23 | 显示全部楼层

温柔的蛮人 发表于 2016-11-17 20:30

楼主弱弱的问下 看你的回覆贴好像找全了注册码  是吗??
 楼主| 温柔的蛮人 发表于 2016-11-18 00:13 | 显示全部楼层

jiajiayu 发表于 2016-11-17 22:23
楼主弱弱的问下 看你的回覆贴好像找全了注册码  是吗??

找到了两部分,还差一部分。那个大牛说第三部分也在这个CALL里,但是我没找到。
 楼主| 温柔的蛮人 发表于 2016-11-18 00:14 | 显示全部楼层

jiajiayu 发表于 2016-11-17 23:54
本想录个视频的但文件太大我就用图文了
1.     zklx2012.ini文件保存注册码(其实不一定是INI文件,好比MP ...

好感动,这么晚了还帮我弄教程。
 楼主| 温柔的蛮人 发表于 2016-11-18 00:39 | 显示全部楼层

jiajiayu 发表于 2016-11-17 23:54
本想录个视频的但文件太大我就用图文了
1.     zklx2012.ini文件保存注册码(其实不一定是INI文件,好比MP ...

我下了那个断点,但是出错了。不知道是不是我系统的原因。我也是在虚拟机里弄的。不知道是什么意思。 11111.JPG

于是我直接去了0044FB96的地方。把下面的跳转NOP掉,没有成功。
你是用的NOP法爆破的吗?
jiajiayu 发表于 2016-11-18 00:41 | 显示全部楼层

温柔的蛮人 发表于 2016-11-18 00:39
我下了那个断点,但是出错了。不知道是不是我系统的原因。我也是在虚拟机里弄的。不知道是什么意思。

...

用命令下 bp __vbaFileOpen  回车 18.PNG