吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: 温柔的蛮人

一个VB的INI重启验证,试过各种方法都没有解决,哪位高手给指点一二,必有重谢

关闭 [复制链接]
jiajiayu 发表于 2016-11-18 08:05 来自手机端 | 显示全部楼层

楼主先确认下;在没网的时候;你的正版能评分不;先确认下是不是网络验证
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 温柔的蛮人 发表于 2016-11-18 08:06 | 显示全部楼层

jiajiayu 发表于 2016-11-18 08:05
楼主先确认下;在没网的时候;你的正版能评分不;先确认下是不是网络验证

这个很确定。没网也能使。
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 温柔的蛮人 发表于 2016-11-18 08:12 | 显示全部楼层

jiajiayu 发表于 2016-11-18 08:05

我用正版的断网后做了一道题。
jiajiayu 发表于 2016-11-18 08:12 来自手机端 | 显示全部楼层
重拾旧忆 发表于 2016-11-18 10:59 | 显示全部楼层

两处找真码的位置都跟你说这么详细了。还得不了分,真是。。

评分

温柔的蛮人 + 1 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!

楼主| 温柔的蛮人 发表于 2016-11-18 12:11 | 显示全部楼层

重拾旧忆 发表于 2016-11-18 10:59
两处找真码的位置都跟你说这么详细了。还得不了分,真是。。

抱歉,我只找到了两部分。对于小白级别的我来说,那位得到奖赏的朋友比较适合,大半夜的还给弄了教程,很感动。
 楼主| 温柔的蛮人 发表于 2016-11-18 12:20 | 显示全部楼层

jiajiayu 发表于 2016-11-18 08:03
好的;那只有下班才能有时间研究喽;不好意思楼主;我还真没测试;如果解决不了;我申请把HB退你;问题没解决完不 ...

不用退给我,这是你应得的。虽然没有彻底解决,但是你很用心地帮我分析了,还做了细致的教程,真的特别感谢。那么忙那么晚还帮我,这点儿我都觉得不够表达感谢了。
      有时间的话就帮我分析分析,似乎越来越难了。我相信你的水平能够做到。
      我不着急。我自己也研究研究。
jiajiayu 发表于 2016-11-19 00:05 | 显示全部楼层

温柔的蛮人 发表于 2016-11-18 12:20
不用退给我,这是你应得的。虽然没有彻底解决,但是你很用心地帮我分析了,还做了细致的教程,真的 ...

我又研究了好久但是不好意思没啥收获,只是发现能将跳转改掉不做题也可全对,但是要智能判断,还真没办法,水平有限,

这是我修改跳转得来的,我没做题
 楼主| 温柔的蛮人 发表于 2016-11-19 07:56 | 显示全部楼层

jiajiayu 发表于 2016-11-19 00:05
我又研究了好久但是不好意思没啥收获,只是发现能将跳转改掉不做题也可全对,但是要智能判断,还真没办法 ...

这已经很厉害了。原来没想过会这么复杂,注册码会有三部分,改了跳转只有选择题被爆破,操作题还不行。挺麻烦,也挺有意思的,让我觉得逆向路上还差很远,得继续学习,争取早日把它解决掉。到时候,估计我的水平就能上一小层楼了。哈哈。
这几天辛苦你了,我等有空了再悬赏一下,看看会不会有些别的突破。
真的非常感谢你,这么用心,这么不厌其烦地帮我分析。膜拜你一下!
DDK4282 发表于 2016-11-19 20:39 | 显示全部楼层

按照jiajiayu 朋友的断点,试验了下。

0044FB98   .  FF15 7C124000 call dword ptr ds:[<&MSVBVM60.#rtcEndOfF>;  msvbvm60.rtcEndOfFile
0044FB9E   .  66:85C0       test ax,ax
0044FBA1   .  74 1C         je short zklx_unp.0044FBBF------------默认为跳,改反。
0044FBA3   .  8D55 BC       lea edx,dword ptr ss:[ebp-0x44]
0044FBA6   .  8D4D CC       lea ecx,dword ptr ss:[ebp-0x34]
======
00437651   .  66:83BD E0FEF>cmp word ptr ss:[ebp-0x120],0x0
00437659   .  74 22         je short zklx_unp.0043767D    ---------默认为跳,改反。

可以进入界面。注册按钮消失。功能未测试。

评分

温柔的蛮人 + 1 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!