吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: Shark恒

[公告] 吾爱破解论坛的Shark恒账号问题

1293754739 发表于 2016-12-1 00:51 | 显示全部楼层

1293754739 发表于 2016-12-1 00:46
另外还有一个问题想问 恒大是怎么发的这篇帖子

看错了 以为是在*爱看到的 麻烦删下~
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
头像被屏蔽
62596729 发表于 2016-12-1 00:57 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| Shark恒 发表于 2016-12-1 01:05 | 显示全部楼层

62596729 发表于 2016-12-1 00:57
我先不说别的吧,在我的影响中,你恒大也不是什么好东西,你可以封我号,这只是我自己个人的看法,跟吾爱毫无关系,纯属个人看法

我非常想知道我怎么就不是个好东西了,我干了什么事,让你觉得我不是好东西? 请说几件事举个例子,让我明白明白,谢谢

2017年2月9日20:10:56 补充:
解释一下这个人为什么被封,并不是我报复。今天发现他被禁言了,我查了一下是什么原因,才发现他多次违规,警告达到3次,导致的禁止发言。

楼主| Shark恒 发表于 2016-12-1 01:19 | 显示全部楼层

62596729 发表于 2016-12-1 00:57
我先不说别的吧,在我的影响中,你恒大也不是什么好东西,你可以封我号,这只是我自己个人的看法,跟吾爱毫 ...

西方国家言论自由,也是需要你说出理由和证据的,如果你没有理由没有证据,同样是会坐牢的。所以我需要你提供证据,证明我不是好东西。否则也同样会因为诬陷受到处罚。请拿出你的证据来告诉大家,我不是一个好东西。同时我也可以根据你的证据,改正我的错误。
好霸 发表于 2016-12-1 01:30 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2016-12-1 01:05
我非常想知道我怎么就不是个好东西了,我干了什么事,让你觉得我不是好东西? 请说几件事举个例子,让我 ...

人无完人,何必较真呢?每个人的思想都不同,不可能都说你好,也不可能都说你坏。吾爱没有你他照样存在,你没在吾爱就是天高任鸟飞。在吾爱多少人跟谁你的脚步来到这里。你现在的成绩,已经就战胜了吾爱。这说明大多数人都是说你好的。走自己的路,释然了吧恒大。

Shark恒”点评说:
没有,我没和他较真。有不同的声音出现,这是一件好事,但是我想知道我什么地方做的不好,我想改正。我是这个意思。所以需要他举个例子说明一下  详情 回复 发表于 2016-12-1 01:32
 楼主| Shark恒 发表于 2016-12-1 01:32 | 显示全部楼层

好霸 发表于 2016-12-1 01:30
人无完人,何必较真呢?每个人的思想都不同,不可能都说你好,也不可能都说你坏。吾爱没有你他照样存在, ...

没有,我没和他较真。有不同的声音出现,这是一件好事,但是我想知道我什么地方做的不好,我想改正。我是这个意思。所以需要他举个例子说明一下
好霸 发表于 2016-12-1 01:41 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2016-12-1 01:32
没有,我没和他较真。有不同的声音出现,这是一件好事,但是我想知道我什么地方做的不好,我想改正。我是 ...

换个角度来说! 你现在就是hmily!他就是以前吾爱的恒大。你以前看不惯的,正是他现在看不惯的。大概是这么个意思。

Shark恒”点评说:
楼上说我不是好东西的人,他是不会明白的,因为他是一个很自大的人,他认为他已经很牛了,没有人比他更牛了。一个版主和他说一句话,并没有污蔑他的意思。他就追着版主,损版主,快1年了,现在还在损。。。何苦呢这  详情 回复 发表于 2016-12-1 01:49
 楼主| Shark恒 发表于 2016-12-1 01:49 | 显示全部楼层

好霸 发表于 2016-12-1 01:41
换个角度来说! 你现在就是hmily!他就是以前吾爱的恒大。你以前看不惯的,正是他现在看不惯的。{:5_116: ...

楼上说我不是好东西的人,他是不会明白的,因为他是一个很自大的人,他认为他已经很牛了,没有人比他更牛了。一个版主和他说一句话,并没有污蔑他的意思。他就追着版主,损版主,快1年了,现在还在损。。。何苦呢这是。。。这不是吃饱了撑的没事干了么,版主和你有多大仇啊?真是什么人都有。。我也是服了。

所以他现在又来说我不是好东西,我就像听听他说说,我怎么不是好东西了。是不是因为他在群里违规,被管理员踢了,我没帮他说好话?我没让他走后门?所以我就不是好东西了?除此之外,我还干什么对不起他或其他人的事了?
好霸 发表于 2016-12-1 02:35 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2016-12-1 01:49
楼上说我不是好东西的人,他是不会明白的,因为他是一个很自大的人,他认为他已经很牛了,没有人比他更牛 ...

有权的和无权的总都会产生矛盾分歧或大或小而已。要想没分歧,有肉一起吃,有汤一起喝。可能吗?你辛苦劳作,别人啥也不付出,和你共享果实。那样没分歧,但是谁他妈心里乐意啊!!!  所以分歧是有的,解决是不一定有的。 举个栗子  狗咬人 人会去咬狗吗?  人会问狗你为啥要咬我吗? 有些事有些人对你不重要的  睁一只眼闭一只眼得了   一较真一生气 那败的就是你了   恒大我感觉我说的也是有点道理的。。。是不是歪理不知道。。。。。。也不用找真理。。。。。。没有啥绝对的真理。。。。哈哈哈哈哈哈哈
豆瓣小组 发表于 2016-12-1 06:20 | 显示全部楼层

文章认真看完了,有些事也明白了,支持论坛是必须的。

Shark恒”点评说:
感谢组长的支持!这件事已经在我心里2年了,要不是他没完没来的逼我,我也不会说出来的  详情 回复 发表于 2016-12-1 11:36