吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: Shark恒

[公告] 吾爱破解论坛的Shark恒账号问题

楼主| Shark恒 发表于 2016-12-1 11:36 | 显示全部楼层

豆瓣小组 发表于 2016-12-1 06:20
文章认真看完了,有些事也明白了,支持论坛是必须的。

感谢组长的支持!这件事已经在我心里2年了,要不是他没完没来的逼我,我也不会说出来的
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
六年小乞丐 发表于 2016-12-1 19:42 | 显示全部楼层

给大家分享下我的经历 我只因在吾爱发了一个软件帖子 然后有人回帖喷我 我初入吾爱不知那是权限狗的天下 我直接就反击回帖 等到了明天再登录一看 禁止发言用户组了 我也就呵呵了 你要禁言我没话说你的地盘 但你只禁言我却不禁言喷子的号 是何原因呢?因为我是免费注册?而喷我却是付款注册的会员而区别对待 ?开放注册然后大肆屠杀然后让他们去买邀请码 真是好套路 真的是非盈利性技术论坛 厉害了WORD闻公玲站长 你的套路我佩服的五体投地  你把权限玩的不是一般的牛 被banID唐吉可德的年少 原因是撕逼 我也是笑哭 那撕逼是1个人能撕的吗 开放注册的没给你钱的ID随意ban是你下达给站管理的网站宗旨?
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
若只如初见 发表于 2016-12-1 21:04 | 显示全部楼层

这些东西比教程好看多了,到如今吾爱的还是锋芒初露 ,技术从未长进,我都不好意思上论坛了,看到后起之秀一个个那么6,而我还是如初入的学徒一般,不知道扯哪里去了...
支持吾爱汇编论坛,方便了很多像我这样的小白,网站的最高领导人决定了网站未来的走势,再支持一下.
xpjqingche 发表于 2016-12-1 23:03 | 显示全部楼层
guodaxiazi 发表于 2016-12-2 13:01 | 显示全部楼层

支持恒大!!!!!!!!
DCO 发表于 2016-12-2 16:35 | 显示全部楼层

今天好不容易才登上论坛

Shark恒”点评说:
从爆出这条消息以后,网站一直被攻击呀。。。。  详情 回复 发表于 2016-12-2 16:35
 楼主| Shark恒 发表于 2016-12-2 16:35 | 显示全部楼层

DCO 发表于 2016-12-2 16:35
今天好不容易才登上论坛

从爆出这条消息以后,网站一直被攻击呀。。。。
丨丶钟情丶 发表于 2016-12-2 16:53 | 显示全部楼层

清楚恒大的为人     支持恒大       
路人乙2015 发表于 2016-12-3 07:40 | 显示全部楼层

心疼鲨鱼 唉
jerryjzl7359 发表于 2016-12-3 08:50 | 显示全部楼层

支持恒大!!!