吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: Shark恒

[公告] 吾爱破解论坛的Shark恒账号问题

TaoChina 发表于 2017-1-29 13:36 | 显示全部楼层

针对这件事情,我颇有同感,闻功岭就是一只权限狗,只要有人有一点逆了他的意思,轻则加违规,重则banID,这人就是以权限压制对方的权限狗,另外他没两把刷子也是假的,貌似经常在病毒分析解答问题,当然这是小Cace我不是大牛,勿喷,另外闻功岭不是一般的懒,我记得我以前发了一个勋章怎么获取的,他好懒啊居然叫大P来解答,复制都不行,另外外界对他这人的评价率也很差,春节我就看到这帖子,昨天注册的账号,前来力挺恒大@Shark恒 走自己的路,让狗说去吧!
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
TaoChina 发表于 2017-1-29 13:55 | 显示全部楼层

@Shark恒 恒大这张图也加上去吧!!!这TM不要脸,注意看他的时间,几乎天天上@Shark恒
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
TaoChina 发表于 2017-1-29 13:59 | 显示全部楼层

其实我讲真闻就是看你的论坛打破他的逆向论坛商业第一的目前来说的这种利益链所以啊对你开展封杀,另外可以好搜试试52,第一个就是他的破论坛这种商业不正当的竞争,这应该违法了吧!
必须有人去打破(希望恒大出面),另外闻做了多少恶心事,这里就不说了,我也是被ban的中的一个@Shark恒

Shark恒”点评说:
他是什么人品,基本上大家都清楚,只是有人敢说,有人不敢说。  详情 回复 发表于 2017-1-29 14:08
 楼主| Shark恒 发表于 2017-1-29 14:08 | 显示全部楼层

TaoChina 发表于 2017-1-29 13:59
其实我讲真闻就是看你的论坛打破他的逆向论坛商业第一的目前来说的这种利益链所以啊对你开展封杀,另外可以 ...

他是什么人品,基本上大家都清楚,只是有人敢说,有人不敢说。
TaoChina 发表于 2017-1-29 14:14 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2017-1-29 14:08
他是什么人品,基本上大家都清楚,只是有人敢说,有人不敢说。

他算个什么东西
他也只敢在他的自己的领域刷刷存在感了,有种他来吾爱汇编论坛啊。

Shark恒”点评说:
如果他来这里,我们也是用事实和他理论,不会对权限狗使用权限的。  详情 回复 发表于 2017-1-29 14:18
 楼主| Shark恒 发表于 2017-1-29 14:18 | 显示全部楼层

TaoChina 发表于 2017-1-29 14:14
他算个什么东西
他也只敢在他的自己的领域刷刷存在感了,有种他来吾爱汇编论坛啊。

如果他来这里,我们也是用事实和他理论,不会对权限狗使用权限的。
TaoChina 发表于 2017-1-29 14:24 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2017-1-29 14:18
如果他来这里,我们也是用事实和他理论,不会对权限狗使用权限的。

他不敢的,事实就摆在他面前,他无力反驳,另外我有一点疑问,吾爱原本是ZZ,A,H三人创立的,为什么闻最后权限最大,另外备案人为什么是他,恒大给解释下吧,我对这点特别好奇,难道他把另两人。。。。

Shark恒”点评说:
那我就不知道他们这里面的事了。 不知道的我不会去编,知道的就如实告诉大家。  详情 回复 发表于 2017-1-29 14:26
 楼主| Shark恒 发表于 2017-1-29 14:26 | 显示全部楼层

TaoChina 发表于 2017-1-29 14:24
他不敢的,事实就摆在他面前,他无力反驳,另外我有一点疑问,吾爱原本是ZZ,A,H三人创立的,为什么闻最 ...

那我就不知道他们这里面的事了。

不知道的我不会去编,知道的就如实告诉大家。
TaoChina 发表于 2017-1-29 14:57 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2017-1-29 14:26
那我就不知道他们这里面的事了。

不知道的我不会去编,知道的就如实告诉大家。

对于这样admin站长,我们没有理由不相信他说的话,没有理由不相信代我们吾爱汇编论坛,成大牛{:7_236:},支持恒大另外有一个小小的请求,那个。。。。能给我加分么,连加好友的权限都没啊另外想问一下cqr是怎么回事啊?怎么被永久禁言了?

Shark恒”点评说:
cqr开始把我的图文教程翻录发布一遍发到吾爱,然后又把我的第一版VIP教程翻录一遍发到吾爱,这些都无所谓,我知道,我也没怪他。但是他加入我的VIP,获取我的第二版教程,我给他解答第二版的学习问题,学习完了以后  详情 回复 发表于 2017-1-29 15:10
 楼主| Shark恒 发表于 2017-1-29 15:10 | 显示全部楼层

TaoChina 发表于 2017-1-29 14:57
对于这样admin站长,我们没有理由不相信他说的话,没有理由不相信代我们吾爱汇编论坛,成大牛{:7_236: ...

cqr开始把我的图文教程翻录发布一遍发到吾爱,然后又把我的第一版VIP教程70多课翻录一遍发到吾爱,这些都无所谓,我知道,我也没怪他。但是他加入我的VIP,获取我的第二版教程,我给他解答第二版的学习问题,学习完了以后,他在吾爱发帖,说要发布长达360课的教程,还说“终于可以回报吾爱了”,然后我看教程目录,正是我的第二版VIP教程四大部分,且细节基本相同。对于这种人,我只能选择封他的号。我为他认真耐心的解答学习问题,遇到不懂的就给他解答,结果他去感谢另外一个人,而且还要翻录我的教程去吾爱发布,甚至竟然说他自己的教程都是原创的。

看看下图他的总结语。