吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: Shark恒

[公告] 吾爱破解论坛的Shark恒账号问题

hao5205420 发表于 2017-7-21 17:25 | 显示全部楼层

哇 原来真相如此  看来在吾爱里混很危险啊   一不小心惹坛主不开心就会被坛主做掉啊
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
153289261 发表于 2017-7-22 19:12 | 显示全部楼层

关于吾爱版主的做法不敢苟同,没有调查没有发言权。关于你说他赚钱,因为我不懂一个网站需要花多少钱维护,也不知道,一个带宽足够空间够大的网盘多少钱。建网站就是为了赚钱的,他赚钱无可厚非,嘴上说着没赚,实际上赚了这种行为很现实,可以接受的。你建网站不也是想赚钱吗?加盟店和自己创业,都是为了赚钱,你还是不懂商业。没有商业头脑。加油吧,shark恒,加油吧,吾爱汇编论坛。我支持你

Shark恒”点评说:
我只是说了这种现象,并没说他赚钱是错的,也不是不让他赚钱,你可能没读懂这一小段内容的重点。我来解释一下: 吾爱破解利润如此之大,站长却说自己“非盈利性质”。 注意,不是“没盈利“,而是”非盈利性质  详情 回复 发表于 2017-7-22 19:33
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| Shark恒 发表于 2017-7-22 19:33 | 显示全部楼层

153289261 发表于 2017-7-22 19:12
关于吾爱版主的做法不敢苟同,没有调查没有发言权。关于你说他赚钱,因为我不懂一个网站需要花多少钱维护, ...

我只是说了这种现象,并没说他赚钱是错的,也不是不让他赚钱,你可能没读懂这一小段内容的重点。我来解释一下:

吾爱破解利润如此之大,站长却说自己“非盈利性质”。
注意,不是“没盈利“,而是”非盈利性质“,注意是“性质”。
”没盈利“和”非盈利性质“这两个词不能搞混淆。
如果他说他没盈利,那是比较现实的,很常规商人一样的谎言,可以接受。
但是他说他网站是“非盈利性质”,那就不应该收费,或盈利足够服务器需求后就停止收费才对。因为他的性质是不盈利的。
还是那句话,他赚钱与我无关,我也没兴趣干涉,只是就事论事”非盈利性质“这五个字,不是“没盈利”,而是“非盈利性质”。

那么现在,你知道我说的是什么意思了吧?

153289261 发表于 2017-7-22 20:33 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2017-7-22 19:33
我只是说了这种现象,并没说他赚钱是错的,也不是不让他赚钱,你可能没读懂这一小段内容的重点。我来解释 ...

我不知道你在吾爱汇编论坛发过多少帖子,反正我回复你得,都得到你得回复了,这一点很让人感动,从新手小白提问题,到专业知识讨论交流,而且言辞丝毫没有不耐烦的语气。这很累,但很珍贵。谢谢你
南夏微凉 发表于 2017-7-22 21:08 | 显示全部楼层

吾爱这么能这样啊亏我昨天还注册了他家的账号,都不敢发帖了
a2655968658 发表于 2017-7-24 10:11 | 显示全部楼层

吾爱破解论坛 管理组 一群智障 免费注册了个账户  然后违规了 和管理对着干 就被  两次 罚违规
sharlson 发表于 2017-7-25 06:39 | 显示全部楼层

支持楼主,加油
wuxingxing 发表于 2017-7-25 09:24 | 显示全部楼层

原来您就是鲨鱼,牛逼咯我的偶像啊
coolqiujie 发表于 2017-7-26 01:14 | 显示全部楼层

恒大,何必跟Hmily这个小人一般见识呢!跟他一般见识显得我们小气了
wapjlt小春 发表于 2017-7-26 13:55 | 显示全部楼层

永远支持Shark恒