吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

制作“吾爱汇编论坛”专用图标~1000HB

关闭 [复制链接]
Shark恒 发表于 2014-11-26 22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

1000HB
我不会做美丽的图标呀~~

1000HB请有爱人士制作~~

制作格式很简单,如下:

我认为方案模式选择,当然如果你有更好的方案可以忽略我的两种方案。
1.吾爱的图标的类型,我认为很漂亮。 QQ截图20141126224232.png

2.飘云阁图标类型,我也认为很漂亮。 QQ截图20141126224341.png

(我的意思不是让大家翻版上面两个图标,只是很喜欢这两种类型。)

或者大家有什么更漂亮的方案DIY~~

图标上的字体在这里:点击去往70楼寻找字体

评分

LYQingYe + 3 + 1 感觉下面发的鲨鱼图标好像是,辣条公司的啊。哈哈
yuahah + 1 + 1 支持!我很赞同!
詹姆斯 + 1 + 1 2015,羊年快乐,恭喜发财,万事如意!
大官人 + 5 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
彼岸花开 + 1 + 1 好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
CheriSh丶 + 1 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
周日午后 + 3 + 1 支持!我很赞同!
杯杯 + 3 支持!我很赞同!
花落春仍在 + 1 支持原创,感谢楼主!
sndncel + 3 + 1 支持!我很赞同!
逍遥灬泪痕 + 3 + 1 支持原创,感谢楼主!
gjj520 + 3 + 1 支持!我很赞同!
zx2cwf + 10 + 1 支持!我很赞同!
trueking + 3 + 1 支持!我很赞同!
luoxvyang + 3 + 1 支持!我很赞同!
Ebo04s + 3 + 1 PS大神何在!
独孤至尊 + 3 + 1 支持!我很赞同!
Scar-疤痕 + 3 + 1 支持!我很赞同!
淡蓝色的花 + 3 + 1 支持!我很赞同!
keke120 + 5 + 1 支持!我很赞同!
True、end + 3 + 1 支持!我很赞同!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
yAxI丶9y 发表于 2014-11-26 22:44 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

Shark恒”点评说:
对,就是你~ 印章的PS源文件给我发一下  发表于 2015-1-19 20:48

评分

吾爱扣扣 + 3 + 1 Why are you so diao?!
久伴。 + 3 支持!我很赞同!
bettering + 5 + 1 膜拜!
雷锋 + 5 + 1 小伙,中英文不错啊。。
Ebo04s + 3 + 1 大神,摸一下。。哦不,膜拜一下
我叫KK + 5 + 1 第三个 不错,简洁大气!
maylin9898 + 2 + 1 各個都不錯!都很刁的說!
独孤至尊 + 2 + 1 好叼的说
zxy20014 + 3 + 1 积极评分从我做起,感谢!一次只能这么多,不然全给你~
信仰 + 3 简单 粗暴 支持一下

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
520Kelly 发表于 2014-11-26 22:55 | 显示全部楼层

唔、、ps菜鸟也不太懂做logo
扯淡 发表于 2014-11-26 22:58 | 显示全部楼层
bigeorry 发表于 2014-11-26 23:12 | 显示全部楼层

重赏之下必有智者
Top丶邪少 发表于 2014-11-26 23:16 | 显示全部楼层

3.png 2.png 1.gif 4.png 5.png

评分

Gnosis + 5 膜拜邪叔
Ebo04s + 3 + 1 好漂亮,喜欢圆的和最后一个,中国风
zxy20014 + 3 + 1 积极评分从我做起,感谢!很漂亮~
柠檬狗丶 + 5 + 1 积极评分从我做起,感谢!
yAxI丶9y + 2 热心加分 !!

小贱 发表于 2014-11-26 23:18 | 显示全部楼层

我不会PS但是我会花HB

许先生”点评说:
哇哈哈 亮点啊  发表于 2014-11-27 00:22
Shark恒”点评说:
头像好贱啊!!  发表于 2014-11-26 23:53

评分

叶落 + 1 + 1 深藏功与名

起凡第一华佗 发表于 2014-11-26 23:28 | 显示全部楼层

我最会花HB了
悲剧 发表于 2014-11-26 23:40 | 显示全部楼层

我也不会PS
Crack_TTds 发表于 2014-11-27 00:36 | 显示全部楼层

我可以说 我会美图秀秀么