吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: haier8917

[原创逆向视频] 关于一彩系列软件不完全爆破的原因以及改进

动物凶猛 发表于 2016-12-1 11:34 | 显示全部楼层

haier8917 发表于 2016-12-1 01:44
哈哈,其实很多软件学着有意思哦,比如艾奇的那软件,你可以用我教的方法,不打补丁,直接逆向(就不知道 ...

艾奇的秘钥修复那个地址我弄不明白为什么在那里
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| haier8917 发表于 2016-12-1 12:41 | 显示全部楼层

动物凶猛 发表于 2016-12-1 11:34
艾奇的秘钥修复那个地址我弄不明白为什么在那里

哦,你说的是找的那个地址么,我给你发几张图(视频格式转换和MTV制作的虽然原理差不多,但是有着比较大的区别)你可以先试试,我讲的是视频转换的,现在看如下的图:::
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
动物凶猛 发表于 2016-12-1 13:05 | 显示全部楼层

haier8917 发表于 2016-12-1 12:41
哦,你说的是找的那个地址么,我给你发几张图(视频格式转换和MTV制作的虽然原理差不多,但是有着比较大 ...

我不明白的就是c758这个地址是怎样找到的
张博 发表于 2016-12-1 13:16 | 显示全部楼层
caiwancehng 发表于 2016-12-1 14:15 | 显示全部楼层

感谢楼主  幸苦了
2733081827 发表于 2016-12-2 11:08 | 显示全部楼层
狂人猩 发表于 2016-12-2 12:14 | 显示全部楼层

还不错 拿走了
ningzhonghui 发表于 2016-12-4 15:34 | 显示全部楼层

进来看看完整的逆向大法,谢谢了
ningzhonghui 发表于 2016-12-4 22:04 | 显示全部楼层

大牛讲得太长时间了,但还是看完你的视频,可能对新手们有大帮助吧,其实破这软件也不用费那么大动作.....  硬件断点定位到关键马上解决许多事情....对了这软件好像有一处你们没搞好,请见贴图吧
 楼主| haier8917 发表于 2016-12-9 17:01 | 显示全部楼层

RE: 关于一彩系列软件不完全爆破的原因以及改进

ningzhonghui 发表于 2016-12-4 22:04
大牛讲得太长时间了,但还是看完你的视频,可能对新手们有大帮助吧,其实破这软件也不用费那么大动作.....  ...

你好,如果按我的方法,那里肯定爆破了,不知道你是怎么破的,另外,不知道你说的硬件断点的地址(该软件陷阱多),

登录/注册后可看大图