吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[原创逆向视频] 无名方框逆向教程

退隐猫九_ 发表于 2017-2-1 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天出差有点事
所以基本没来论坛玩 出了个逆向版cf透视都要教程
我就出个教程玩玩 正好赚点HB
不过有件事让我很不高兴啊
我分享的那个cf透视竟然还有人说是我偷别人的
我也就笑笑 你看看那几个补丁是不是写着我的名字 尴尬了
这次再出个教程是不是要说是我翻录的别人的了可笑

不多说了 分享附件不给我评分秒取消屌丝给你们涨价附件

土豪: 破解教程.rar (219 Bytes, 下载次数: 74)

评分不扣自己的分 评分不扣自己的分 评分不扣自己的分!!!
file:///G:\QQ\1243693494\Image\C2C\19EB255C9F7A8E5B7A98E9D52A4E6152.jpg

土鳖:链接:https://share.weiyun.com/cbe1812557fab8fdeed7edf2f77561ad

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    链接失效联系我补

补充内容 (2017-2-9 00:00):
FZ网盘 blquka.cccpan.com      登陆520      开启是sss          别再问了

补充内容 (2018-3-3 23:21):
不要下载附件了 一年前的教程我也没了 。。。。。。

繁花丶”点评说:
卧槽偷我破解方法  发表于 2017-2-7 14:54

评分

禽大师 + 1
虚心学习 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-软件反汇编逆向分析,软件安全必不可少!
lies + 1
别管我了行 + 1
后学真 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
消逝的过去 + 1
zxjzzh + 2 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
水雨争枫 + 1 + 1 [快捷评语] - 分享精神,是最值得尊敬的!
Vision丶夏休 + 1 [快捷评语] - 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
1137487644 + 1 [快捷评语] - 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
luozheng97 + 1 + 1 [快捷评语] - 2017,让我们17学破解!
wer1527 + 2 + 1 [快捷评语] - 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
山海 + 2 + 1 [快捷评语] - 2017,让我们17学破解!
风的男子 + 1 [快捷评语] - 2017,让我们17学破解!
lwh15524868334 + 4 + 1 密码不对啊,试了好几遍了
木花夏 + 1 [快捷评语] - 分享精神,是最值得尊敬的!
aaa505958131 + 1 [快捷评语] - 2017,让我们17学破解!
pinsy + 1 牛的不要不要的
455458327 + 1 + 1 [快捷评语] - 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
丄床 + 2 + 1 [快捷评语] - 分享精神,是最值得尊敬的!
千言万语我的心 + 1 + 1 [快捷评语] - 2017,让我们17学破解!
黑脑 + 1 [快捷评语] - 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
皓晨 + 5 + 1 [快捷评语] - 分享精神,是最值得尊敬的!
Mr.has + 1 [快捷评语] - 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
892644330 + 1 [快捷评语] - 分享精神,是最值得尊敬的!
Shark恒 + 1 + 10 + 1 [快捷评语] - 2017,让我们17学破解!
如此在乎 + 1 [快捷评语] - 2017,让我们17学破解!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 退隐猫九_ 发表于 2017-2-1 17:14 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 退隐猫九_ 发表于 2018-3-3 23:23 | 显示全部楼层

不要浪费hb下载了 一年前的教程我也找不到了
94722638 发表于 2017-2-1 20:30 | 显示全部楼层
如此在乎 发表于 2017-2-1 22:05 | 显示全部楼层

感谢分享 来看看
Falsse 发表于 2017-2-1 22:38 | 显示全部楼层
tsq1997 发表于 2017-2-1 22:55 | 显示全部楼层

谢谢楼主 密码是多少啊
乱乱弹 发表于 2017-2-1 23:44 | 显示全部楼层

学习一下,谢谢分享。
mypyhack 发表于 2017-2-2 08:15 | 显示全部楼层

下载了啊··!!谢谢分享
DEEMO 发表于 2017-2-2 09:15 | 显示全部楼层

谢谢分享啊
1459562 发表于 2017-2-2 10:57 | 显示全部楼层

还是土鳖的吧