吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

push窗口后闪退,飘零验证

a342461330 发表于 2017-2-16 12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

50HB

一款小FZ,看界面目测是飘零金盾,具体型号未知。我是一个小白加小菜,只能观看界面估计是什么验证。

我使用EWND插件,看到两个窗口ID,载入测试为5201001可以打开
但是会秒闪退
我来到ff25处,查了所有jmp,未发现有ExitProcess字样,下退出断点也不能断到。
然后我使用E-debug查询发现有公告时钟

OD载入,来到004019DA处,ret之
004019DA      C3            retn
然后使用XH补丁工具,对软件进行打补丁,一共三处
00401B29     /E9 5FF90700   jmp 华人手服.0048148D
00401B2E     |90            nop
00401B2F     |90            nop
00401B30     |90            nop
00401B31     |90            nop

0048148D      68 01000152   push 0x52010001

004019DA      C3            retn

打完补丁之后依然闪退
闪退是因为这个公告时钟引起的吗?还是有其他退出安装我没找到?这种公告时钟有什么好的方法逆向掉吗?我在论坛搜索了一下,没有看到什么好的解决办法。所以发帖咨询一下各位大牛

链接: https://pan.baidu.com/s/1boJRrUR 密码: 8p5k

附件里有一个我打的补丁。会闪退

评分

禽大师 + 1

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
xh55101 发表于 2017-2-16 13:39 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
锐雯比媳妇重要 发表于 2017-2-16 14:02 | 显示全部楼层

丢个正版号来弄的玩玩吧
 楼主| a342461330 发表于 2017-2-16 14:12 | 显示全部楼层

xh55101 发表于 2017-2-16 13:39
时钟可以用XT把定时器移除就可以

您说的这个XT是什么工具?全称可以告诉我下吗?我用PChunter清除时钟之后,整个电脑就卡死不动了
锐雯比媳妇重要 发表于 2017-2-16 14:18 | 显示全部楼层

有静态数据获取,所以闪退,有正版号吗,丢我山寨玩玩
验证版本:飘零金盾7.0以上
软件密钥:1D6FC91AF1A6179B7B7365561B42EFB556D2B9C3E998FED98843EAD078DD4C25747409A85BA59744CFD27594F0FE94928D317EA9CAC6A733C905044856F16FC7
软件签名:9C5BAE37F2223677D3D9E872D3F52D65C1EC41FD9A99E1D9E6B36BCDDA9E1D3793C8AE13C64229F9E9A213C22B67EB511711509A5D3C80BE82D5236B9D462BF0
软件版本:1.0
端口:90
传输密码:19910122
2477925836 发表于 2017-2-16 14:20 | 显示全部楼层

锐雯比媳妇重要 发表于 2017-2-16 14:18
软件密钥:1D6FC91AF1A ...

好厉害 求教程
 楼主| a342461330 发表于 2017-2-16 14:27 | 显示全部楼层

锐雯比媳妇重要 发表于 2017-2-16 14:18
软件密钥:1D6FC91AF1A ...

没有正版号啊。一定需要正版号才能搞定吗?
锐雯比媳妇重要 发表于 2017-2-16 14:28 | 显示全部楼层

a342461330 发表于 2017-2-16 14:27
没有正版号啊。一定需要正版号才能搞定吗?

现在的网络验证只要作者不SB,不会让你一个PUSH就搞定的,没有正版数据无功能啊,程序3退啊什么的
 楼主| a342461330 发表于 2017-2-16 14:33 | 显示全部楼层

锐雯比媳妇重要 发表于 2017-2-16 14:28
现在的网络验证只要作者不SB,不会让你一个PUSH就搞定的,没有正版数据无功能啊,程序3退啊什么的

好,我去弄个正版号
 楼主| a342461330 发表于 2017-2-16 15:30 | 显示全部楼层

锐雯比媳妇重要 发表于 2017-2-16 14:28

弄到正版号了,私信我个联系方式,我发给你,我没有HB了