吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

E盾FZ逆向有功能但无法进入游戏。

轮回v 发表于 2017-4-13 19:51 | 显示全部楼层

我没有天赋丶 发表于 2017-4-13 19:30
还有轮回大大,我用PE提取DLL提取了两个DLL文件,我看别人的帖子都是一个DLL文件而且。

DLL不一定就只有一个  既然你PJ了已经 那么你最好的方法就是用文件写入监视器 来查看他写出的DLL这样你才能确定到底他用到的是哪一个DLL  文件写入监视器是个软件  直接论坛搜索就行
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 我没有天赋丶 发表于 2017-4-13 20:45 | 显示全部楼层

轮回v 发表于 2017-4-13 19:51
DLL不一定就只有一个  既然你PJ了已经 那么你最好的方法就是用文件写入监视器 来查看他写出的DLL这样你 ...

好的轮回大大,我先尝试一下。是不是DLLPJ了还要注入啥的?
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
飞鱼快跑啊 发表于 2017-4-13 21:21 | 显示全部楼层

我是这里  004251C5   这里ret 的 可以进去  
他应该 可能 把lol退掉  再退出的吧004251C5    55              push ebp
004251C6    8BEC            mov ebp,esp
004251C8    81EC 08000000   sub esp,0x8
004251CE    6A 00           push 0x0
004251D0    6A 00           push 0x0
004251D2    6A 00           push 0x0
004251D4    68 01000000     push 0x1
004251D9    BB 40824500     mov ebx,兔子盒子.00458240
004251DE    E8 AFDE0200     call 兔子盒子.00453092
004251E3    83C4 10         add esp,0x10
004251E6    68 00000000     push 0x0
004251EB    BB 50374500     mov ebx,兔子盒子.00453750                    ; j
004251F0    E8 9DDE0200     call 兔子盒子.00453092
004251F5    83C4 04         add esp,0x4

夜乱 发表于 2017-4-13 21:26 | 显示全部楼层

我没有天赋丶 发表于 2017-4-13 20:45
好的轮回大大,我先尝试一下。是不是DLLPJ了还要注入啥的?

我检测的是建立了hid。dll 和99.edb  不知道我这样说对不对
飞鱼快跑啊 发表于 2017-4-13 21:27 | 显示全部楼层

萌新问下  为什么那个hid.dll看不到 !!!请大家
夜乱 发表于 2017-4-13 21:28 | 显示全部楼层

飞鱼快跑啊 发表于 2017-4-13 21:21
他应该 可能 把lol退掉  再退出的吧004251C5    55          ...

你这样处理以后就可以正常使用了?
飞鱼快跑啊 发表于 2017-4-13 21:32 | 显示全部楼层

夜乱 发表于 2017-4-13 21:28
你这样处理以后就可以正常使用了?

用功能
夜乱 发表于 2017-4-13 21:51 | 显示全部楼层

不是 用换肤可以吗?我和楼主有同样的问题,无法进入游戏,你改的那个地方我改了以后是不行的这个FZ会在游戏目录创建hid.dll
我在网上搜索到了一个逆向,但是已经不是当前最新版本的了,名字不是同一个软件,但是我看界面基本一样他好像是利用了dll补丁?不太懂  我 查的没有病毒大概吧。
求教,能不能讲一下这个的逆向分析思路http://pan.baidu.com/s/1eSl8H4u
 楼主| 我没有天赋丶 发表于 2017-4-13 22:47 | 显示全部楼层

飞鱼快跑啊 发表于 2017-4-13 21:21
他应该 可能 把lol退掉  再退出的吧004251C5    55          ...

你的意思是退出进程吗?
 楼主| 我没有天赋丶 发表于 2017-4-13 22:48 | 显示全部楼层

夜乱 发表于 2017-4-13 21:26
我检测的是建立了hid。dll 和99.edb  不知道我这样说对不对

确实有个隐藏的edb文件