吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

520Kelly版主的请假条!

关闭 [复制链接]
520Kelly 发表于 2014-12-3 16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

30HB
首先声明帖子的分是给疤痕版主的

其次在此感谢二少 雨季姐 疤痕版主 鲨鱼大叔 四位

我,大家肯定是熟悉的不行,这几日我吸的仇恨值简直不忍直视

首先是解密组的某些人、没有带头解答问题、被我扣了简直就是要用眼神杀死我的节奏啊

其次是两位版主 一位是吹水的蜡笔小小新,其次是视频版块的小者版主

对我最有意见 说我最多不是的 也是这两位、行,也别不承认

普通会员或者说是内部成员被我扣得比较多的

温柔、vip、蝶恋花、扯淡、shuai20、还有几个只记得头像 一个是小孩的那个 geou什么的

这些人是我扣得最多的 理由呢当然是回复和主题不相关的回复

小者版主是最有发言权的、找我的茬也不是一次两次了、
1.jpg QQ截图20141203130803.jpg QQ截图20141203130817.jpg QQ截图20141203130829.jpg

这个解密组的人 简直是厉害、您还真看得起我啊、、行

那么lwj一辈子说了 版规执行的日期是11月30日,我只管执行这个日期以后的

但是也怪我贱、对,没错 就是贱,自认为我上任的日期是29日,那么就得管这一个月的

行,我自作多情,每天忙到半夜三更还要做教程还要搞研究 同时每天还要去看你的帖子违规不违规

还要帮你们选最佳,又要考虑这又要平衡那,已解决的帖子我还要帮你们关了

那么既然你们不喜欢新版规,行,可以,我可以秒撤销,反正问不到问题关我什么事?

我一有师傅帮我,二有一大堆好基友,你们急死也不关我的事、

我现在没有接任何单子,连话费也交不起了,谁管我过?

我扣分的时候你们这么积极,我加分的时候你们何曾感谢过我?

我本来是打算一一11月份的所有帖子 对问题有帮助的全加分,

哈哈 ,那么很抱歉,我打算请假到12月24日,这要感谢你们的小者版主

说我的回复没有解决这个悬赏者的问题 属于无意义,那么行啊我不干了

扣吧,但是你们加不了分就怪不得我了,我雨季姐呢,没空理你们 你们闹去吧

二少管得过来?其他版主连自己的版块都没空搞,哪有空像我这么贱一个一个打算给你们加分

不领情也好,都无所谓了,反正你们闹腾吧、这个月我都不管、恶人坏蛋都是我、

我也算看透大家了、行!走了,不废话这么多!一个月之内、我只潜水、不回复不评分

我去打我的游戏吧 拜拜了、令人心凉的人们、我惹不起我走!

起凡第一华佗”点评说:
无规矩不成方圆,既然这么做就知道会承受骂名,你做的很多却没有任何回报,希望早日回到管理组  发表于 2014-12-4 00:53

评分

single岚 + 1 + 1 我有个朋友也是帮别吧管理的,吧内的事情多多少少有点了解,只能说句你辛苦了!!
keya + 5 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
网动的心 + 10 + 1 格盘大大的强迫症又犯了,其实想想电脑关了我们啥都没了,哈哈!!!
小野 + 1 + 1 什么情况,我似乎来晚了?
lixjiy + 1 + 1 我也打了两月的游戏了。呵呵呵不过你是版主我是会员!
小文 + 1 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
小人 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
易子轩 + 1 + 1 吃水不忘引水人,学习中!
langzi + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
Lee + 5 + 1 小者真心只是一个小孩子
狮子 + 1 + 1 林子大了总会有几粒狗屎,大大别拿他们当回事!我们支持你
gmh5225 + 2 + 1 怎么说呢,平常心吧
Ylca + 1 世界上又少了个DB!
小者 + 1 + 10 + 1 我错了给你加回来手机号码多少给你冲1块钱话费哈哈
姨妈没我红 + 5 + 1 格盘大大和论坛的各位都没有错, 大家的目的都是为了建设论坛,多大个事你们就吵起来
jack + 1 + 1 你将受到所有人的崇拜!
zxy20014 + 1 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!别介,就玩玩嘛,置那么大气!
sndncel + 2 + 1 这个干什么呢?我们都没有说什么呀。。。。。
扯淡 + 2 + 1 别看的太重,随心哦。亲
Scum哥 + 1 + 1 别走啊,其实你真的很好。
穆菲菲 + 1 + 1 我们需要你,论坛也需要你
十月 + 1 + 1 我支持你。
Syzzox + 1 + 1 你将受到所有人的崇拜!
Sink·噬魂 + 1 + 1 吃水不忘引水人,学习中!
Desire + 1 + 1 http://www.xuepojie.com/thread-3270-1-1.
CHENG + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
gesuo1987 + 1 虽说我被你扣惨了,但我支持你,有首歌真么唱的
kasher + 2 + 1 话说为什么看不到这么多支持你的人呢 格盘大快回来
清晨 + 2 + 1 我是很支持你的工作的,别耍脾气啦。回来吧,我们需要你
314631309 + 2 + 1 我挺支持这新版规啊,HB扣的又不是很多 只是扣掉回复所获得的 毕竟自己本来就
奥特曼 + 1 + 1 你的付出大家有目共睹,管理扣分为了创建好的环境。我们能理解!
gueijiaochen + 1 + 1 没必要这样吧!管理扣分呢就是对的啊!管别人干嘛!感觉你很棒啊!
视点 + 1 + 1 大神别走,还有我们~~
我叫KK + 10 + 1 就是看着HB消失了,挺心疼的酱紫,,,
怕怕吓一跳 + 1 + 1 吃水不忘引水人,学习中!
Dean + 10 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
叶落 + 1 + 1 别走啊,2HB又不多,我们需要你啊
pydhzj + 1 + 1 你将受到所有人的崇拜!
Crook + 2 + 1 有时候,你想证明给一万个人看,到后来,你发现只得到了一个明白的人,那就够了。
彡墨鱼灬丶 + 3 + 1 当初热情澎湃上任斑竹时,可想过后悔放弃???若没想过你就继续加油
阿菜 + 1 + 1 师傅别走!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Scar-疤痕 发表于 2014-12-3 16:02 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
pydhzj 发表于 2014-12-3 16:11 | 显示全部楼层

支持格盘大大改造悬赏区,严格处理促进步, 大家都理解一下 少灌水 共创和谐论坛.

彡墨鱼灬丶 发表于 2014-12-3 16:15 | 显示全部楼层

格盘大大,在帖子我不是帮你申诉了,现在部分斑竹也已经平静了,你这又是何必呢,大家接受也要一段时间,如果你现在就停下来,那辛苦这么多天且不是白费了,那鲨鱼叔不是又多花点精力进来整顿论坛,你现在就放弃,鲨鱼叔三根半夜为你的维护岂不是白做!!!!
Crook 发表于 2014-12-3 16:20 | 显示全部楼层

有时候,你想证明给一万个人看,到后来,你发现只得到了一个明白的人,那就够了。
t40462860 发表于 2014-12-3 16:25 | 显示全部楼层
keke120 发表于 2014-12-3 17:15 | 显示全部楼层

格盘大婶  这又是何苦呢?走自己的路,让别人说去吧---鲁大人说的。

逍遥枷锁 发表于 2014-12-3 17:18 | 显示全部楼层

你走了叫我们情以何堪啊,请停留你的远走脚步。
夜幽魂 发表于 2014-12-3 17:22 | 显示全部楼层

不要走 啊 没有必要
小徐徐 发表于 2014-12-3 18:05 | 显示全部楼层

--被扣了那么多HB,开始我以为我一个人,,后来发现好多被扣的。。虽然有点小不爽。但还是希望你不要走撒!!