吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: 赤炎

新手被一个FZ足足虐了半个多月

繁花丶 发表于 2017-5-14 18:30 | 显示全部楼层

赤炎 发表于 2017-5-14 14:43
你的意思是买一张卡,截获正确的封包数据,再无限复制使用么?

给你打个比方   比如你有个和他一模一样的验证 只是IP不同  然后你把IP改成你自己的验证就可以完美山寨了
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
繁花丶 发表于 2017-5-14 18:34 | 显示全部楼层

赤炎 发表于 2017-5-14 14:43
你的意思是买一张卡,截获正确的封包数据,再无限复制使用么?

我记得恒大教程有这个教程  反正就是可以无限使用   还有 大神教我如何脱VMP
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 赤炎 发表于 2017-5-14 18:43 | 显示全部楼层

小值是个小白 发表于 2017-5-14 16:23
前辈.学了这么几天就搞定VMP了!厉害了,我也是新手,但是我看教程的次数不多,只能PJ基本的软件和某行业软件 ...

叫前辈就不敢当了..............一起努力吧.....
 楼主| 赤炎 发表于 2017-5-14 18:48 | 显示全部楼层
 楼主| 赤炎 发表于 2017-5-14 18:50 | 显示全部楼层

爱美丽 发表于 2017-5-14 17:29
楼主大神级别也来装逼

额,真的新人一枚,五一前两天开始学习的,一直与这个FZ实战互相伤害,现在没有思路了,想求助下大家
byh3025 发表于 2017-5-14 19:05 | 显示全部楼层
 楼主| 赤炎 发表于 2017-5-14 19:09 | 显示全部楼层

繁花丶 发表于 2017-5-14 18:30
给你打个比方   比如你有个和他一模一样的验证 只是IP不同  然后你把IP改成你自己的验证就可以 ...

我知道了,你说的应该是网络验证转本地,我有想过这个问题,可以先买一张卡,注册一个能使用的帐号,然后截获正确的登录返回密文,然后转本地一直就传输这个信息。然后就能一直登录成功。但是我觉得如果是网络验证转本地,有些功能应该用不上了,比如过游戏验证这一块(过游戏验证这一块应该是遇到验证后上传信息给对方服务器的,如果转了本地,就没有过游戏验证这个功能了。因为你的服务器仅仅是传输登录信息,没有过验证这个功能的,那么现在的游戏时不时会有验证的,使用起来局限性就很大了),而且我觉得返回的密文应该也有时间限制信息的,就好比说你2017年5月14日买了一天的卡,到期时间是2017年5月15日,你的确可以截获到这个正确的返回信息,但是你2017年5月16日再继续传输这个信息的时候,软件就会提示你过期了
 楼主| 赤炎 发表于 2017-5-14 19:12 | 显示全部楼层

繁花丶 发表于 2017-5-14 18:34
我记得恒大教程有这个教程  反正就是可以无限使用   还有 大神教我如何脱VMP

我觉得脱壳主要学的是方法,因为每一个软件都不一样的,对应的脱法就不一样,你可以多看看恒大的脱壳相关教程,多学学方法。
爱我你怕了吗 发表于 2017-5-14 20:30 | 显示全部楼层

膜拜搞按键精灵的!
zhuzhili2261 发表于 2017-5-14 20:43 | 显示全部楼层

我倒是很期待楼主出一个你对这款软件的脱壳教程