吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

CAD插件 VMP CRC普通方法过不了 !!!请大家知道

billbox 发表于 2017-6-6 18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

50HB

普通的文件加VMP 过CRC我会
一般步骤如下
1.定位CRC的自身校验 然后修改
2.定位你修改位置的CRC 然后修改

但是问题来了 CAD插件的CRC自身校验定位下断后不正常断下 会直接运行 我怀疑是因为他已经校验过了

然后我再OD设置加载dll断下 然后再下断 依然断不上

后续我又试了几种方法 但是依然不校验CRC自身代码

但是我只要一修改CRC的代码 保存后再加载 就会报错

文件我就不放了 因为我试了下自己加壳的CAD插件一样断不下 希望各位大神有知道的给我个处理的思路

正常的文件加VMP过CRC可以 但是CAD的插件加壳后CRC校验自身的代码下断无效

上文中所说的下断均为硬件断点

往各位大神给点思路

附件

再次重申一下 是要过他的文件损坏检测 不是要逆向 望各位大神相助

评分

禽大师 + 1

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| billbox 发表于 2017-6-6 18:18 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
怕怕吓一跳 发表于 2017-6-6 21:16 | 显示全部楼层

上插件啊,不上插件咋搞
小值是个小白 发表于 2017-6-7 08:11 | 显示全部楼层
 楼主| billbox 发表于 2017-6-7 10:18 | 显示全部楼层

怕怕吓一跳 发表于 2017-6-6 21:16
上插件啊,不上插件咋搞

已上传插件 麻烦大神看下
 楼主| billbox 发表于 2017-6-7 10:20 | 显示全部楼层
怕怕吓一跳 发表于 2017-6-7 12:32 | 显示全部楼层

cass cad2008平台下的?好像不是vmp吧,是深思的VirboxProtector
 楼主| billbox 发表于 2017-6-7 12:54 | 显示全部楼层

怕怕吓一跳 发表于 2017-6-7 12:32
cass cad2008平台下的?好像不是vmp吧,是深思的VirboxProtector

但是可以找到VMP的CRC代码 修改后提示也是VMP的 我认为应该是修改区段名了 能帮忙看下吗
红尘旧梦i 发表于 2017-6-10 17:35 | 显示全部楼层

学无止境,我们都是半成品!继续学习技术才是关键!
头像被屏蔽
628721 发表于 2020-5-22 12:06 | 显示全部楼层