吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: 无极边缘

注册宝山寨问题。

楼主| 无极边缘 发表于 2017-7-28 19:35 | 显示全部楼层

跟随表达式的时候少了一个0难怪我搜不到DispCallFunc QQ图片20170728193315.png 这补丁打不进去啊,已补丁一直是032 00 34 00 37 00 30 00 32 00 38 00 38 00 38 00 2D 00 45 00 44 00 34 00 45 00 2D 00 34 00 37 00
32 00 46 00 2D 00 42 00 33 00 44 00 45 00 2D 00 34 00 37 00 42 00 46 00 37 00 35 00 45 00 32 00
43 00 46 00 32 00 32

5A 00 31 00 30 00 31 00 34 00 34 00 36 00 30

我打的这两条补丁。
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
千里丶 发表于 2017-7-28 19:38 | 显示全部楼层

无极边缘 发表于 2017-7-28 19:35
跟随表达式的时候少了一个0难怪我搜不到DispCallFunc这补丁打不进去啊,已补丁一直是032 00 34 00 37 00  ...

这个貌似是个单来
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 无极边缘 发表于 2017-7-28 19:46 | 显示全部楼层

千里丶 发表于 2017-7-28 19:38
这个貌似是个单来

编号哪里多了一位数怎么办。。 QQ图片20170728194524.png 怎么消掉。。
退隐猫九_ 发表于 2017-7-28 19:48 | 显示全部楼层

无极边缘 发表于 2017-7-28 19:46
编号哪里多了一位数怎么办。。怎么消掉。。

刚才出去了,你这地方搞错了吧
 楼主| 无极边缘 发表于 2017-7-28 19:48 | 显示全部楼层

@DNA 没求破啊。就是搞的时候忘记在追随表的时候少输了个0  401000给我输成40100 然后搜索追随表DispCallFunc搜不到打补丁没反应。
 楼主| 无极边缘 发表于 2017-7-28 19:49 | 显示全部楼层

退隐猫九_ 发表于 2017-7-28 19:48

我是DispCallFunc找到编号然后数据窗口跟随哪里修改的。
 楼主| 无极边缘 发表于 2017-7-28 19:52 | 显示全部楼层

好了把那个4改成00就消了。。
 楼主| 无极边缘 发表于 2017-7-28 19:58 | 显示全部楼层

这是哪里错了吗? QQ图片20170728195726.png
 楼主| 无极边缘 发表于 2017-7-28 20:00 | 显示全部楼层

退隐猫九_ 发表于 2017-7-28 19:59
嗯,的确错了,一会给你录个小视频

好的谢谢大牛
千里丶 发表于 2017-7-28 20:01 | 显示全部楼层

无极边缘 发表于 2017-7-28 19:49
我是DispCallFunc找到编号然后数据窗口跟随哪里修改的。