吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

超级小白,想去掉开启软件自动谈网页的功能,给个思路

byh3025 发表于 2017-8-7 22:18 | 显示全部楼层

理论大于实际派 发表于 2017-8-7 22:07
老鸟,你说的两种方法我都试了,改好后按F9继续,还是弹网页。
文件是:http://pan.lanzou.com/1466460
...

我试了,把网址用0填充后没有弹网页,只是这个FZ是VMP的壳,是不能直接保存的,要打补丁
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
byh3025 发表于 2017-8-7 22:24 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 理论大于实际派 发表于 2017-8-7 22:26 | 显示全部楼层

byh3025 发表于 2017-8-7 22:18
我试了,把网址用0填充后没有弹网页,只是这个FZ是VMP的壳,是不能直接保存的,要打补丁

是啊,保存不了,我不会弄了,怎么打补丁我还没学呢,我刚才去上网查了,不让保存就是VMP的壳,用peid查不出来是吧?
老鸟,补丁是怎么打的?能给个补丁让我看看效果吗?我研究研究。
 楼主| 理论大于实际派 发表于 2017-8-7 22:29 | 显示全部楼层

byh3025 发表于 2017-8-7 22:18

网上查到的资料:找到你修改过的地址,在补丁上打上修改过的代码
还有,你是文件补丁还是内存补丁?
byh3025 发表于 2017-8-7 22:30 | 显示全部楼层

不是不让保存就是VMP的壳,带壳的都不让保存的,用PEID是能查到的,你用的是哪一个,A还是B?
 楼主| 理论大于实际派 发表于 2017-8-7 22:35 | 显示全部楼层

byh3025 发表于 2017-8-7 22:30
不是不让保存就是VMP的壳,带壳的都不让保存的,用PEID是能查到的,你用的是哪一个,A还是B?

我用的A,我用peid查了,区段里确实显示VMP了
 楼主| 理论大于实际派 发表于 2017-8-7 22:55 | 显示全部楼层

byh3025 发表于 2017-8-7 22:30

老鸟,我按你说的,Ctrl+F2载入后,搜索00412680,然后汇编成retn,它自动把12681改Nop了,我点击F9运行,还是弹网页啊,我的操作出现了什么问题?
 楼主| 理论大于实际派 发表于 2017-8-7 22:56 | 显示全部楼层

理论大于实际派 发表于 2017-8-7 22:35
我用的A,我用peid查了,区段里确实显示VMP了

@byh3025 老鸟,我先重载了文件,然后搜12680,改retn,12681自动nop了,我按F9,还是弹网页,是我操作的问题吗?
byh3025 发表于 2017-8-7 23:29 | 显示全部楼层

理论大于实际派 发表于 2017-8-7 22:56
@byh3025 老鸟,我先重载了文件,然后搜12680,改retn,12681自动nop了,我按F9,还是弹网页,是我操作 ...

不删除分析是不能改的,你试试这个
 楼主| 理论大于实际派 发表于 2017-8-7 23:56 | 显示全部楼层

byh3025 发表于 2017-8-7 23:29
不删除分析是不能改的,你试试这个

谢谢老鸟,我看看。