吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

返回列表 发新帖
楼主: 逍遥枷锁

exe加密视频无密提取可以打开无声音播放一半多卡顿走帧数

楼主| 逍遥枷锁 发表于 2017-8-30 20:28 | 显示全部楼层

苦行僧 发表于 2017-8-25 15:20
呵呵,本人很少登录论坛,所以才发现楼主的帖子。既然施主提及本僧名讳,那我就再帮施主一次,切记最后一次 ...

用加密打乱的方式,跟密钥有直接的关系嘛,是不是密钥不一样,加密乱序就不一样,我用exe9.1加密器加密一个视频,测试了下好像打乱和C盘生成文件方式都不一样,还是这个加密器的版本不一样,前两个加密视频是什么版本加密的,我在网上找了9.0和9.1相似的,不知道有没有以上的版本,不知道这两个视频是加密于那个版本,咨询下老师,谢谢!
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
苦行僧 发表于 2017-8-31 00:19 | 显示全部楼层

逍遥枷锁 发表于 2017-8-30 20:28
用加密打乱的方式,跟密钥有直接的关系嘛,是不是密钥不一样,加密乱序就不一样,我用exe9.1加密器加密一 ...

1、楼主提供的加密文件为旧版加密(至于如何区分它的新旧版本请自行界定);
2、至于是哪款软件加密的,原理大同小异,请见以前回复;
3、因为是无密提取,所以跟密钥没有关系;
4、视频文件头所在区块如何界定与是否正确解密是关键,其次是其它区块大小是否正确确定。
5、对常见视频文件格式要有一个初步的了解;
6、要多站在软件作者的角度考虑问题;
7、多动手,多实践,多观察,多总结。
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 逍遥枷锁 发表于 2017-8-31 10:18 | 显示全部楼层

苦行僧 发表于 2017-8-31 00:19
1、楼主提供的加密文件为旧版加密(至于如何区分它的新旧版本请自行界定);
2、至于是哪款软件加密的, ...

谢谢老师的指点,实在有劳你了,真心感谢,那个视频里搜索pmlx前后四个字节度不同,说明录制专家的版本是不一样录制的老想起视频弄不出来,昨晚到现在弄了两个类型出来!第一张图片和第二张图片算是能弄了下出来,第三章图片里的字节的视频就是弄不出来,

下面这张就是弄不来
到现在就是不知道这么去ABCD区块的大小是哪几个字节来获取大小信息的,而A和B区块是不是图片里红色框以上到00000000地址是AB区块,C和D部分是不是用C盘生成的文件去搜索pmlx出现的第一次到最后的搜索不到PMLX以三个0字节为结尾的部分,这一大部分是不是C和D的区块?而这CD中间范围部分有文件头字节部分占有,要合理的处理才是CD部分完整性,可CD区块的大小是这么获取的(随着视频的大小而定CD区块大小),肯定有什么标志字节计算出C和D区块的数据大小,可还是糊涂的不明白这点,头部标志位字节和小部分区块是加密的,需要处理出来是很关键的,可我发现这关键部分可以通用解密,最关键的是这么明白区块部分区别和大小,还有是C和D部分中占有文件头部分字节也是需要处理才可以全部完整性恢复视频,不知道这么去获取区块大小和区分ABCD区块标位,呵呵,还是不懂,
我会慢慢弄的,昨晚还没睡,先休息下,谢谢老师!

谢谢苦行僧老师的用心指导,非常感谢老师的辛苦付出,万分感谢老师的真心帮助!谢谢 谢谢 谢谢!