吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: airushaonian

自己脱了一个UPX的壳,脱完之后还有一层UPX0,请问怎么办

haier8917 发表于 2017-9-5 12:19 | 显示全部楼层

帅帅的夏威夷 发表于 2017-9-5 11:39
链接:https://pan.baidu.com/s/1pKFAqTl 密码:ijtm  这个是软件

这个我不会用。。,你是在什么情况下出错的呢???我点不关闭机器人更新dll那个选项他只是在机器人插件下面生成了个数据库的文件夹。。。。
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
帅帅的夏威夷 发表于 2017-9-5 12:54 | 显示全部楼层

haier8917 发表于 2017-9-5 12:19
这个我不会用。。,你是在什么情况下出错的呢???我点不关闭机器人更新dll那个选项他只是在机器人插件 ...

打开机器人软件,发给您的时候有个文本,那个文本放更多小游戏文件夹,插件放到pl开头的文件夹,然后登入QQ,发文本的指令到QQ群就可以了看了
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
haier8917 发表于 2017-9-5 18:10 | 显示全部楼层

帅帅的夏威夷 发表于 2017-9-5 12:54
打开机器人软件,发给您的时候有个文本,那个文本放更多小游戏文件夹,插件放到pl开头的文件夹,然后登入 ...

哎,试了半天,都不知道怎么用,请问,你什么时候空了能录个视频教教我怎么用么????
帅帅的夏威夷 发表于 2017-9-5 21:26 | 显示全部楼层

haier8917 发表于 2017-9-5 18:10
哎,试了半天,都不知道怎么用,请问,你什么时候空了能录个视频教教我怎么用么????

好尴尬,这个是软件的使用教程与及我遇到的问题,谢谢链接:https://share.weiyun.com/31dea5e4cc5d174406b671ebcdc06726 (密码:RRT)

haier8917 发表于 2017-9-6 07:07 | 显示全部楼层

帅帅的夏威夷 发表于 2017-9-5 21:26
好尴尬,这个是软件的使用教程与及我遇到的问题,谢谢链接:https://share.weiyun.com/31dea5e4 ...

密码不完整,不能看到你的使用教程。。。。
帅帅的夏威夷 发表于 2017-9-6 08:52 | 显示全部楼层

haier8917 发表于 2017-9-6 07:07
密码不完整,不能看到你的使用教程。。。。

微云的密码是三位数呀,百度云太卡了,要不你留其他的方式,我给你发
haier8917 发表于 2017-9-6 16:37 | 显示全部楼层

帅帅的夏威夷 发表于 2017-9-6 08:52
微云的密码是三位数呀,百度云太卡了,要不你留其他的方式,我给你发

我刚刚试了一下,我脱得壳也可以正常运行,至于你无法运行的原因,我从如下两个方面说:
1.你脱壳的方法是对的,但是脱了壳后一般需要修复IAT,如果脱的是DLL文件,则需要修复重定位
2.你替换插件的方法有一定的错误,当我们点击了不关闭机器人的情况下更新DLL文件那个选项的对话框(注意我的红框部分),
注意红色的,当我们点了确定之后,他就会加载这些插件,
所以,应该这样:
1.点击不关闭机器人的情况下更新DLL文件那个选项对话框,出现上面的对话框,不点确定
2.用改动后的文件代换改动前的文件
3.点确定即可
帅帅的夏威夷 发表于 2017-9-6 17:18 | 显示全部楼层

haier8917 发表于 2017-9-6 16:37
我刚刚试了一下,我脱得壳也可以正常运行,至于你无法运行的原因,我从如下两个方面说:
1.你脱壳的方法 ...

我这边还是无法使用,你重启机器人软件看看能否正常使用,我表示很无奈了,个人觉得,应该是加了效验,还要,我试了,不脱可以直接改授权地址,直接该了地址是对的,插件还可以用
haier8917 发表于 2017-9-6 20:34 | 显示全部楼层

帅帅的夏威夷 发表于 2017-9-6 17:18
我这边还是无法使用,你重启机器人软件看看能否正常使用,我表示很无奈了,个人觉得,应该是加了效验,还 ...

仍然可以用,晕死,你看看你放入机器人插件的文件的大小,原版1329664,我脱的2285056