吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: fodel1

请教关于VMP,patch机器码的问题!

putixin 发表于 2017-9-14 22:42 | 显示全部楼层

VMProtectGetCurrentHWID获取机器码的流程如下:
1,获得cpuid.
2,获得计算机名。
3,获得网卡信息。
4,获得硬盘信息。

假设本机的机器码:dDbsdsmjWpJeJ/MAEufEfp7I8Ac7kvPO
那么机器码的组成部分:
dDbsd //CPU信息
smjWp //计算机名
JeJ/M //第一张网卡地址,网卡是通过列举方式获得,所以VMP加密的机器码长度不一样,原因就是因为网卡数不一样
AEufE //第二张网卡地址
fp7I8A //第三张网卡地址
7kvPO //磁盘信息
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
putixin 发表于 2017-9-14 22:46 | 显示全部楼层

我权限不够  发不起帖子也加不了人  只能简单给你提供下思路。可以互相交流下  vmp sdk patch 机器码的方法,有些直接是可以  把eax赋值为0 直接通过。如果有时间限制 直接用se过时间的方法 同样可以 hook
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| fodel1 发表于 2017-9-15 01:59 | 显示全部楼层

putixin 发表于 2017-9-14 22:42
VMProtectGetCurrentHWID获取机器码的流程如下:
1,获得cpuid.
2,获得计算机名。

大神可以出个教程吗,虽然你说的我都看得懂,但是具体操作还是不会

赏金论坛的无忌也会破这,但是他最近联系不上了,就算联系上了也不见得会透露出VMP3的PATCH方法!

不知道论坛能否留联系方式,很想认识一下你!
 楼主| fodel1 发表于 2017-9-15 02:02 | 显示全部楼层

putixin 发表于 2017-9-14 22:46
我权限不够  发不起帖子也加不了人  只能简单给你提供下思路。可以互相交流下  vmp sdk patch 机器码的方法 ...

我也没权限加好友!不过你可以试试这个附件! 1.rar (76 Bytes, 下载次数: 127)
 楼主| fodel1 发表于 2017-9-15 02:07 | 显示全部楼层

putixin 发表于 2017-9-13 17:52
你这个没有找到hash值啊 应该是不能通过的 这个软件是vb写的sdk过那还要整的机器码和注册算法

但是我见过某人PATCH,以前有偿求破,他给我一个DLL 就可以破这授权,

后来因为版本问题 也就停止了交易!
头像被屏蔽
DNA 发表于 2017-9-15 13:53 | 显示全部楼层
putixin 发表于 2017-9-17 14:27 | 显示全部楼层

你可以把哪个dll  和配套的软件  发我下我对比下怎么写补丁
 楼主| fodel1 发表于 2017-9-18 05:18 | 显示全部楼层

putixin 发表于 2017-9-17 14:27
你可以把哪个dll  和配套的软件  发我下我对比下怎么写补丁

DLL没了,当时是他TV远程的,立马就删除了
 楼主| fodel1 发表于 2017-9-18 05:20 | 显示全部楼层

putixin 发表于 2017-9-17 14:27

你可以做一个逆向视频教程给我吗?
 楼主| fodel1 发表于 2017-9-23 17:22 | 显示全部楼层

此乃神器,可否分享一下?只要过了VMP sdk

这个注册应该不难!