吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[网络验证CM] 都说可可被玩坏了?你不服?来这里有个CM试试吧

亿万少女的梦 发表于 2017-10-1 23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

60HB

都说可可被玩坏了 其实很多人不会发挥可可的真正威力!! 软件无壳 无任何反调试!  说下规则!   爆破山寨随便你   只要进入界面点击  启动VX 可以启动就算成功 悬赏60吧  PJ完这个 我在加高难度!!! 各位大神 小菜献丑了 !  我相信很多人还是秒破的!!  强调一次  逆向后 点击启动微信可以成功启动就算成功逆向! (需要你自己下载一个PC端微信 版本最好是2.4.5哦!)  逆向这个后我会在加难度一点点加 ! 放假了没事了 !(启动不了微信证明没功能)-----另外多说几句!! 心里话 我觉这行就跟练武功一样 没有绝对! 没有天下第一 你觉得你很厉害了 其实比你厉害的 还有很多!!  (另外我始终觉得没有绝对逆向不了的软件(虽然我很菜))搞软件 加密解密 我希望大家要保持一颗敬畏的心! 还是那句话我始终认为 人外有人!   软件无壳无VM 就做了一点加密! 本想VM一些数据 但是考虑一些新手 我想想算了! 加油啊(软件我只做了一点加密,,)

CM.rar

3.52 MB, 下载次数: 584, 下载积分: HB -3

大哥就是他

最佳答案

评分

禽大师 + 1

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Icc 发表于 2017-10-1 23:29 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 亿万少女的梦 发表于 2017-10-1 23:58 | 显示全部楼层

在来补充几句吧 那个 看情况 我会给出正版账号!  希望大家无论逆向没逆向 踊跃回复下  交流下!
Icc 发表于 2017-10-2 10:48 | 显示全部楼层

CM_CRACKED.zip (3.45 MB, 下载次数: 655)

真是不知道怎么审核的,CM有被病毒感染都没发现么?
脱掉病毒很简单,在虚拟机中用ESP定律即可。
 楼主| 亿万少女的梦 发表于 2017-10-2 13:15 | 显示全部楼层

Icc 发表于 2017-10-2 10:48
真是不知道怎么审核的,CM有被病毒感染都没发现么?
脱掉病毒很简单,在虚拟机中用ESP定律即可。

你要是能破你就破,不能破别那么多废话,请问那时啥病毒??原来一个sep就脱了??请问大神esp定律是啥??您还会啥?
Icc 发表于 2017-10-2 14:13 | 显示全部楼层

亿万少女的梦 发表于 2017-10-2 13:15
你要是能破你就破,不能破别那么多废话,请问那时啥病毒??原来一个sep就脱了??请问大神esp定律是啥? ...

懒得和你飞那么多话
你自己看看就知道了。
Icc 发表于 2017-10-2 14:21 | 显示全部楼层

亿万少女的梦 发表于 2017-10-2 13:15
你要是能破你就破,不能破别那么多废话,请问那时啥病毒??原来一个sep就脱了??请问大神esp定律是啥? ...

那个病毒就像个壳一样。用esp定律就能到程序入口,你是不是自己都不知道?
 楼主| 亿万少女的梦 发表于 2017-10-2 14:37 来自手机端 | 显示全部楼层

Icc 发表于 2017-10-2 14:13
懒得和你飞那么多话
你自己看看就知道了。

你不会是个傻子吧?我这是让你逆向!你跟我说说啥呢!!不能破就闭嘴,一个可可不加壳,不加vm你都破不了,你在这和我bb啥???
Icc 发表于 2017-10-2 14:39 | 显示全部楼层

亿万少女的梦 发表于 2017-10-2 14:37
你不会是个傻子吧?我这是让你逆向!你跟我说说啥呢!!不能破就闭嘴,一个可可不加壳,不加vm你都破不了 ...

啧 你瞎了么
没看到我发了一个附件么
自己中了rmnet都不知道?
去看看你的附件吧
 楼主| 亿万少女的梦 发表于 2017-10-2 15:25 来自手机端 | 显示全部楼层

你破了??有功能??就你这智商,你破了有功能,你说啥是啥