吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

返回列表 发新帖
楼主: xiaosi

另类强壳E盾,被作者改了的E盾

楼主| xiaosi 发表于 2017-11-5 21:32 | 显示全部楼层

东少 发表于 2017-11-5 18:15
只负责 逆向  不负责功能如何用

哥们,问一下,蓝屏  命令找到了,搜索命令的时候,提示需要命令助记符怎么办啊
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| xiaosi 发表于 2017-11-5 21:42 | 显示全部楼层

xiaosi 发表于 2017-11-5 06:25
非常感谢,晚上回去看一下

共找到8处地址:

0040A916
005055F7
0052C472
00570B88
00576B21
00576B9C
00576D0C
0058988E

输出完毕!|
Win7蓝屏地址
但我在od搜索,提示需要命令助记符啊
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| xiaosi 发表于 2017-11-5 22:12 | 显示全部楼层

东少 发表于 2017-11-4 23:13
好像回复不能大篇幅,所以做了word,楼主自己看吧,后缀改成docx打开

请问,蓝屏插件找到命令以后怎么在od搜索,我去搜索提示需要命令助记符,还有最后那一步,改授权是怎么改啊
 楼主| xiaosi 发表于 2017-11-6 08:42 | 显示全部楼层

东少 发表于 2017-11-4 23:08
逆向登陆:(至于怎么找到这几个地方的,论坛教程很多,自己下载学习吧!!)
第一处:
0044D9C1    B8 ...

哥们,那个蓝屏命令在od搜索提示需要助记符,最后授权那个跳转找到了,怎么修改啊
 楼主| xiaosi 发表于 2017-11-6 18:11 | 显示全部楼层

好像回复不能大篇幅,所以做了word,楼主自己看吧,后缀改成docx打开

登陆卡死啊
 楼主| xiaosi 发表于 2017-11-6 21:39 | 显示全部楼层

最后一个·授权怎么改啊,代码那里还是未解密的,

还有点登录会卡死
 楼主| xiaosi 发表于 2017-11-7 21:40 | 显示全部楼层

东少 发表于 2017-11-4 21:53
逆向登陆:(至于怎么找到这几个地方的,论坛教程很多,自己下载学习吧)
第一处:

哥们,登陆卡死怎么办,还有最后那个授权怎么改啊
 楼主| xiaosi 发表于 2017-11-7 22:04 | 显示全部楼层

东少 发表于 2017-11-4 21:53
逆向登陆:(至于怎么找到这几个地方的,论坛教程很多,自己下载学习吧)
第一处:

最后一步授权就是这里跳转过来的,问题是代码全部VM,应该怎么修改呢,前面按着你的方法改,点登陆会卡死啊
 楼主| xiaosi 发表于 2017-11-11 09:08 | 显示全部楼层

736040552 发表于 2017-11-4 20:56
软件的授权功能在SE  除非干掉 登录之后也没啥用

e盾逆向登陆以后DL配置功能不能使用

这个是我买的测试卡

e盾登陆以后没有右上角的logo,虽然显示以授权,但还是会有下单次数,

DL配置功能也不能使用
 楼主| xiaosi 发表于 2017-11-11 09:10 | 显示全部楼层

东少 发表于 2017-11-5 12:02
你说的这三个功能   恢复数据和狂暴模式和动态调整 , 狂暴模式和动态调整这两个是本来就没有的功能,自 ...

没有完全逆向。只是破了e盾的登陆,里面还有验证

logo和授权的下单次数

还有DL配置功能