吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

还是昨天的那个群验证好像大大理解错我的意思了,我不是求破而是改标签 改文字

ping5201314 发表于 2017-11-25 09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

200HB

昨天 大大们很热情 回答了我的问题  我感到论坛很强大很热情,不过大大们好像理解错我的意思了,我就是单纯的想修改掉 上面的标签内容   文字  或者吧 标签隐藏了 也可以

不是逆向 ,,,昨天 有一个大大 完成了  我回复他老人家  他没回复我!好像是  魔弑神    大大吧  大白补丁 ,,,,  不管用什么方法 只要去掉文字  标签    在厉害点的大大可以直接山寨了他

希望大大们 出个教程  我这是个小白  而且脾气还倔 弄不明白不甘心呀!  @魔弑神    @全体大大

我把软件连接 放上  :https://share.weiyun.com/217bbc01cfa7f0bce5e7fa6da83ab136        解压  密码  521         大大们说 太简单     我就无语呀      我已经研究了好长时间了   

难道没一个人 愿意出来给我解答一下吗   录制一个视频 有那么难吗   还是看HB 少呀   没人愿意出来    我就不信 第一的论坛没有人出来帮忙解决。。。。。。。。。。。

评分

禽大师 + 1

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
狐白小刺客 发表于 2017-11-25 10:14 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| ping5201314 发表于 2017-11-25 10:16 | 显示全部楼层

大大 等你一晚上了   你可否出个教程呢吧   我是小白  出个教程吧   能吗   我看了 你的 我自己试试 还是不行 只能再次@ 你    大大出教程吧
狐白小刺客 发表于 2017-11-25 10:31 | 显示全部楼层

现在公开版本的大白是V2.1  
V2.3 r1在群里 2.3 r1 在2.1基础上增加内容和修补bug   作者:Nisy (校长)

楼主| ping5201314 发表于 2017-11-25 10:36 | 显示全部楼层

魔弑神 发表于 2017-11-25 10:31
现在公开版本的大白是V2.1  
V2.3 r1在群里 2.3 r1 在2.1基础上增加内容和修补bug   作者:Nisy (校长)
...

大大  你录制个教程吧      你发图片 我不懂的    我也不会用大白不定呀  大大   出个教程吧   
byh3025 发表于 2017-11-25 11:42 | 显示全部楼层
 楼主| ping5201314 发表于 2017-11-25 11:48 | 显示全部楼层

不好意思哦   521
 楼主| ping5201314 发表于 2017-11-25 11:49 | 显示全部楼层

看看大大能不能修改 了上面的文字    不是 逆向 是文字    最好录制教程了 大大  
byh3025 发表于 2017-11-25 12:13 | 显示全部楼层

ping5201314 发表于 2017-11-25 11:49
看看大大能不能修改 了上面的文字    不是 逆向 是文字    最好录制教程了 大大

捕获.PNG 不知道怎么回事,总是不能正确解压,但看了上面两位大神的教程,感觉既然能找到字符串,那完全可以在数据窗口跟随然后修改,

楼主| ping5201314 发表于 2017-11-25 13:18 | 显示全部楼层

byh3025 发表于 2017-11-25 12:13
不知道怎么回事,总是不能正确解压,但看了上面两位大神的教程,感觉既然能找到字符串,那完全可以在数据 ...

解压密码521   可是我数据窗口跟随 打补丁 没效果呀