吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

核盾山寨问题 求教大神指点

a64111935 发表于 2017-12-19 01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

80HB

山寨完了 ID 安全吗 自定义 都找对了  可是不行呢  运行补丁出错呢  求教
软件下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1c125vbE 密码:4ad4

00402340    8BEC            mov ebp,esp   在这厘下断就可以断出来ID 和 安全吗 还有自定义  
00402342    81EC 10000000   sub esp,0x10
00402348    C745 FC 0000000>mov dword ptr ss:[ebp-0x4],0x0
0040234F    C745 F8 0000000>mov dword ptr ss:[ebp-0x8],0x0
00402356    EB 10           jmp X蓝蜘蛛荒.00402368
00402358    CC              int3
00402359    42              inc edx
0040235A    D0B7 42AC8E07   sal byte ptr ds:[edi+0x78EAC42],1
00402360    97              xchg eax,edi
00402361    F2:             prefix repne:
00402362    01ED            add ebp,ebp
00402364    3A15 8437E9B9   cmp dl,byte ptr ds:[0xB9E93784]
0040236A    FE              ???                                      ; 未知命令
0040236B    FFFF            ???                                      ; 未知命令
0040236D    8D6424 04       lea esp,dword ptr ss:[esp+0x4]
00402371  - E9 4EAF4100     jmp 蓝蜘蛛荒.0081D2C4
00402376    3B16            cmp edx,dword ptr ds:[esi]
00402378    9B              wait
00402379    0B6E 9D         or ebp,dword ptr ds:[esi-0x63]
0040237C    7D 7E           jge X蓝蜘蛛荒.004023FC
0040237E    49              dec ecx

我找空白地址补码 补完了打补丁就会出错 求解!!!!!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
a123456wqe 发表于 2017-12-19 18:38 | 显示全部楼层

你这个是怎么找到的     我这个核盾找不到安全码,自定义啊,封包也变成WSASEND了 而且无壳   搜特征码也不对 LZ能不能帮我看下 ,

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| a64111935 发表于 2017-12-19 18:49 | 显示全部楼层

a123456wqe 发表于 2017-12-19 18:38
你这个是怎么找到的     我这个核盾找不到安全码,自定义啊,封包也变成WSASEND了 而且无壳   搜特征码也不 ...

我给你看看吧
 楼主| a64111935 发表于 2017-12-19 18:54 | 显示全部楼层

a123456wqe 发表于 2017-12-19 18:38
你这个是怎么找到的     我这个核盾找不到安全码,自定义啊,封包也变成WSASEND了 而且无壳   搜特征码也不 ...

给你找到了
ID 13170
安全码 591848685
自定义 112299或4200802 这俩都试试 应该是112299
 楼主| a64111935 发表于 2017-12-19 19:28 | 显示全部楼层

你看看能山寨不 如果能 你告诉我后面怎么山寨
a123456wqe 发表于 2017-12-19 19:58 | 显示全部楼层

a64111935 发表于 2017-12-19 19:28
你看看能山寨不 如果能 你告诉我后面怎么山寨

这个的地址是在哪里啊  我修改试试  你这样说我也不知道怎么山寨啊
a123456wqe 发表于 2017-12-19 21:22 | 显示全部楼层

你这个程序壳是怎么脱的,我OD什么都搜索不到
 楼主| a64111935 发表于 2017-12-19 21:49 | 显示全部楼层

a123456wqe 发表于 2017-12-19 19:58
这个的地址是在哪里啊  我修改试试  你这样说我也不知道怎么山寨啊

看我用户名加 你懂得
丿陌丶小宇 发表于 2017-12-22 11:53 | 显示全部楼层

试试DLL劫持补丁
丿陌丶小宇 发表于 2017-12-22 12:03 | 显示全部楼层

SE壳   DLL劫持补丁应该能搞定