吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[原创逆向视频] 【精】动态进程补丁教程之手写劫持

label 发表于 2014-12-27 19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好 我是label, 嘿嘿最近找不到软件玩呀。(感觉萌萌哒)
今天给大家带来一个 有点难度的,关于一个注册宝验证把
这个软件听人说是没有功能 不知道是我逆向的问题还是软件本身的问题。。
那就把它做了视频把  主要作为参考。
随便你卖不卖。
软件每打开一次 程序名字随机变换一次 进错名字也是随机变换一次= =恶心的很。
不多说了。 你们看情歌大大教材把 我主要是分享写补丁的经验,以及丢一个劫持方法(那么就易语言吧)  视频最后有 做出补丁。 应为不怕有人贩卖。
看视频把

PS:这年头习惯了啥都山寨...上面的话也山寨来的..            

由于本人不太喜欢玩游戏 也找不到好软件做教程,
只能从论坛找了,这个软件是情歌在<<注册宝山寨。动态程序名与进程名字!逆向>>中玩过的.我看了下 是动态进程,有性趣,玩之,我只是提供另外的逆向分析思路 以及补丁的方法
今天来个手写劫持 满足下众屌丝对劫持饥渴的心情吧
首先说下这个劫持方法并不是对所有软件都有效,大家要具体问题具体分析
首先几个爆破点 大家直接去看情歌的视频吧 不过我也会简单的介绍下
退出地方 (这个地址我是直接用情歌大大的了,既然有就懒得找了)
0042A560    55              push ebp
0117812B    B8 36D69C00     mov eax,软件KEY
0124FD3F    B8 5BD69C00     mov eax,软件编号
就补丁这几个地方
写代码
有些人好奇了.这个DLL 怎么加载...  睁开眼睛看清啦
就是这么简单
先看软件
动态进程,感觉好牛B(哥用劫持,你变或者不变补丁就在那里,你一运行我就加载,矢志不渝)
开始分析
软件分析测试平台:
win7  32位
补丁编写平台:
win7 64位(易语言编写)
注:我电脑的分辨率是1920x1080
http://yunpan.cn/cfaKRK6aCBvb9 (提取码:afed)      

评分

虚心学习 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-软件反汇编逆向分析,软件安全必不可少!
消逝的过去 + 1
zxjzzh + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
废喵 + 1
lies + 1
别管我了行 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
zx2205005 + 1 + 1 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
微笑的耗子 + 4 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
味多美 + 2 + 1 2015,羊年快乐,恭喜发财,万事如意!
lyl537c + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
ShaDoX + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
ferline8 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
pnccm + 2 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
haliyou001 + 2 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
ttcctt + 1 + 1 教程非常易懂,对新人帮助极大!楼主大爱!
rgbwcwmd + 1 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
Syer + 3 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
SXH + 1 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
走走停停 + 2 + 1 好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
清晨 + 2 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
PJ6565 + 1 系统sxs.dll劫持
梦一场ち + 1 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
study01 + 1 + 1 谢谢
牵手看海 + 1 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
小生我菜菜 + 1 + 1 教程非常易懂,对新人帮助极大!楼主大爱!
起凡第一华佗 + 3 + 1 我是蜡笔小小新 你们的偶像 哈哈哈哈 我是肖邦他爹
七彩.祝 + 1 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
vipcrack + 2 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
念桃无酒 + 2 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
有何不可 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
倾城 + 5 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
yAxI丶9y + 10 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
七夜 + 2 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
歪歪 + 5 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
520Kelly + 1 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
太白金星 + 5 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
good123 + 1 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
阿菜 + 2 + 1 无限感激label大大。谢谢谢谢谢谢····
判官 + 5 + 1 每天都等着师傅的教程
gesuo1987 + 2 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
十月 + 1 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
Vore + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
亿联网络 + 1 + 1 感谢!新技能get√
菜鸟也能飞 + 1 + 1 好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
神秘小子 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
l0v3cr4ck + 1 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
如痴如梦如癫 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
哎呦呦 + 5 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
童真丶 + 10 + 1 膜拜= = 我补丁直接把 那两个地方retn 了
奥特曼 + 1 恒大说“评分不扣自己的分”,评分走起,谢谢楼主!!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Shark恒 发表于 2014-12-27 20:01 | 显示全部楼层

我看了下 是动态进程,有性趣,玩之。。兴趣还是性趣。。我爱你label
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Camille 发表于 2014-12-27 20:02 | 显示全部楼层

前排支持师傅,沙发
wjj197981 发表于 2014-12-27 20:02 来自手机端 | 显示全部楼层
 楼主| label 发表于 2014-12-27 20:02 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2014-12-27 20:01
我看了下 是动态进程,有性趣,玩之。。兴趣还是性趣。。我爱你label

性趣 通 兴趣。~~ 通假字
Camille 发表于 2014-12-27 20:03 | 显示全部楼层
 楼主| label 发表于 2014-12-27 20:04 | 显示全部楼层

电竞华佗脚 发表于 2014-12-27 20:03
label姐姐,吃晚饭了吗?

都几点了。。。。早饭都快吃了
头像被屏蔽
1724663133 发表于 2014-12-27 20:04 | 显示全部楼层

Scar-疤痕 发表于 2014-12-27 20:13 | 显示全部楼层

好流弊的样子,学习了,谢谢!
逍遥枷锁 发表于 2014-12-27 20:23 | 显示全部楼层

对于这些还不懂,要向lable老师好好学习下。