吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: Desire

[CrackMe] 新鲜的小草莓,逆向成功奖励200HB

474742389 发表于 2015-4-15 22:00 | 显示全部楼层

我可以直接拿楼主图片么 8L 太麻烦还需要PS 我直接拿楼主图片算了
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
hujunchao 发表于 2015-4-15 22:04 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
亮娃 发表于 2015-4-15 22:04 | 显示全部楼层

这 玩意  能搞到      第2的窗口
”笑尿了“   没看见有 3的个窗口  要自己创建么
 楼主| Desire 发表于 2015-4-15 22:08 | 显示全部楼层

亮娃 发表于 2015-4-15 22:04
这 玩意  能搞到      第2的窗口
”笑尿了“   没看见有 3的个窗口  要自己创建么

说不不要搜索字符串,成功的信息框不需要自己创建
jack 发表于 2015-4-15 23:19 | 显示全部楼层

@Desire 搞定了  我要HB
 楼主| Desire 发表于 2015-4-15 23:22 | 显示全部楼层
jack 发表于 2015-4-15 23:24 | 显示全部楼层

Desire 发表于 2015-4-15 23:22
牛逼啊,不过怎么保存为exe啊

太晚了 睡觉了 没跟下去 在内存中修改的 应该算吧
小新 发表于 2015-4-16 00:02 | 显示全部楼层

修改字符串也可以???我看楼上那个是修改字符串的吧
什么鬼.zip (696.58 KB, 下载次数: 110)
00402CD5   
E9 7E 29 10 00

8B 14 24 C7 02 B3 C9 B9 A6 C7 42 04 C0 B2 00 00 BA 00 00 00 00 E9 68 D6 EF FF
 楼主| Desire 发表于 2015-4-16 12:06 | 显示全部楼层

小新 发表于 2015-4-16 00:02
修改字符串也可以???我看楼上那个是修改字符串的吧

00402CD5   

其实严格来说修改字符串当然不能算啦,你逆向软件修改个标题但是没功能算什么逆向嘛
billbox 发表于 2015-4-16 16:50 | 显示全部楼层

。。。。。。调用别的进程来显示信息框 运行时搜索字符串直接退出 暂停搜索解除暂停后报错 UI自绘 下按钮事件的断没有用
这个确实不适合我玩