Shark恒 发表于 2015-10-5 14:17

关于晓龙,请看。

晓龙:我骗你妈逼人了?
晓龙:你怎么这么牛逼?
晓龙:技术牛逼,人在美国,会装逼会骗人!
晓龙:你会个鸡巴,草泥马!

这是晓龙和我说的最后4句话,然后就删除我好友了。

事情回到3天前,Crack杰找到我。
Crack杰:恒大,晓龙骗我1000多,你管不管?我不奢求他都给我,还给我一半也行,500也行。
与此同时,Crack杰附带了几张支付宝交易的记录截图。
看到这条消息,我有一些疑惑,为什么又是晓龙骗人?这已经是找到我的第3次晓龙骗人的事情了,晓龙会不会是一个惯犯?前两次也是因为逆向单子,两个人找到我,并且有证据。这次又是这样。

不管如何,内部群是禁止任何人交易的,因为曾经出现过交易被骗,找我到处理被骗事情的问题,所以内部群规定禁止任何人交易,如果产生交易立刻将参与交易的所有人踢出群,这是早在半年前就已经出台的规定。所以按照规定将晓龙和Crack杰踢出群。

踢出2人之前,我在群里质疑一下晓龙,并且@晓龙。“@晓龙 Crack杰,你们两个人私下交易,又是一次你骗人的记录,已经出现了3次你骗人的记录,前两次都选择相信你,这次又是你骗人,按照群规,你俩都被踢出群。”

我不管你俩谁骗人和谁被骗,因为之前的两次晓龙骗人事情,我就已经给晓龙擦了2次屁股,不想再擦第3次屁股了。所以这次我参与此事,我也不可能一直给晓龙擦屁股,一直给晓龙处理他骗人的事情。不管是不是他真的骗了,我也不想查清究竟,因为我不可能一直作为他的后盾为他处理后事。所以按照群规把2个人都踢了,我也不参与分析谁对谁错。

我认为,晓龙人品不错,起码是一个爱帮助同学的人,但是按照晓龙之前发帖所说“我给Crack杰花了1.68W元,只要Crack杰1100元。”这种大无畏的帮助精神值得赞扬,我不知道你工资多少,能帮一个人买服务器话1.68W,只和对方要1100??你说有发票,如果你真买了阿里云,发票肯定是有的,但是不知道这1.68W的服务器是不是给Crack杰用的,如果真是Crack用的服务器,并且少要了Crack杰1.57W元,只收他1100元,我真是佩服了,不得不说一声“土豪!”。

最后一句话:你会个鸡巴,草泥马!

请问晓龙,当初你逆向金盾视频提取器的时候,我给你很多帮助,最后你成功PJ了提取器,让你在某个宝接单获得很多钱的时候,你说“多谢恒大,我能PJ这个还多亏你的指点。”这是因为让你赚到钱了,你说个谢谢让我舒心一下。现在你跟我说“你会个鸡巴,草泥马!”,在你说这句话之前有没有回忆我当初让你赚钱的时候?良心何在?你这种行为算不算过河拆桥?

前两次的其他两个人举报你骗钱,你不如也说说是怎么回事吧!如果你能解释出来,我只能说一次又一次的巧合,一次又一次的误会,为什么都发生在你身上?是巧合,是误会,还是事实?为什么这么频繁的事情,这么多巧合和误会总发生在你身上?这3个人只是找到我的3个人,我相信还有没找到我的人。

其他不多说,还是那句话,我怀疑你骗人,但是我不想深入了解这3次举报你骗人的具体原因,我懒得给你们擦屁股。我自己的事还有一大堆,没时间参与你们这种事。

最后我再次重申:踢你,是因为群规!

别跟我用“你妈逼”,你认为你妈逼可以解决问题,请去找你妈逼,不要来找我。

如果你真是被误会的,请和大家详细解释这3次骗钱事件的来龙去脉。只需要这3次,不需要所有骗钱事件。

Crack杰 发表于 2015-10-6 12:34

给大家科普下这1.68W是什么东西:

大家都能看到吧,这1.68W的DDOS防御系统是自选的!自选的!自选的!
然而我并没有要他给我开通这个DDOS防御系统,就好比你去开个10M流量包,卖手机的人私自给你开了个10G流量包,还找你要钱,这不是骗术是什么。
至于为什么找晓龙买服务器:晓龙他说自己是阿里云VIP,而阿里云是没有VIP一说的,当时我还不清楚,上了他的当!!!
有人说,那你自己不是贪小便宜才受骗的么?那不还是被『骗』了。
下面是整件事的过程:
1.我有一个软件找晓龙逆向,给了他1000块
2.晓龙逆向没功能,我就说,你不是阿里云VIP么?给我开个服务器吧,他那里开的价格是360一个月。
3.一个月到了,他叫我加钱续费,我没有给他,因为找他逆向的钱并没有还我,之后服务器就被关了。
4.之后找他破了两个软件,一个可可的没破掉,一个注册宝的没功能:还说大漠插件绑定逆向后都没功能。我还想可能以后有软件找他破就没要他还钱。
5.一直到现在,想用钱买点东西,可是晓龙拒不还钱,还说给我开通了DDOS服务,我根本没有让他开通,他也没有开通到我的服务器上而是他的服务器上。
事情就是这样了,有问题问我!@cxz@颜如玉

命运 发表于 2015-10-5 14:31

已经是第二次出这样的事情了。

livingbody 发表于 2015-10-5 14:36

神奇啊,这种人都有,奇葩。

彡墨鱼灬丶 发表于 2015-10-5 14:48

骗子永远不会承认自己是骗子,即使跟你称兄道弟,背后来几刀的事多了去,更何况在网络这个马甲多如狗的平台,有谁能够说的清!只要跟金钱沾边的事,最好都要理性对待,避免事后多端!

CheriSh丶 发表于 2015-10-5 16:07

支持恒大的话!0.0

lkjgfdjjj 发表于 2015-10-5 16:56

支持恒大,只是按规矩办事而已

Mrsin 发表于 2015-10-5 19:52

晓龙 内部会员给我的印象就是 满口脏话的人!印象就不是很好的

cydzdiy 发表于 2015-10-5 21:10

不管对错 对老师最基本的尊重都没有 谈何人品 也失去了做人的原则 好自为之吧 我支持老师的决定

Crack杰 发表于 2015-10-5 22:26

其实啊鲨鱼,钱都是小事,骗了就骗了,都过去了我也不追究了,不过什么1.6w,我服务器就搭建了个CSGO的游戏服务器,而且只有我和小乐几个人玩了一两次而已,所以1.6W你在逗我?群我退了,私下交易是我不对。以后努力学习!!!

Crack杰 发表于 2015-10-5 22:46

小龙的服务器上开的都是非法的软件,像什么挂机软件之类的。他又惹的人多,大家都DDOS他的服务器,我的就开个游戏服。平时就是关着的,小龙利用了DDOS账单所有服务器都是汇总在一起的这点特性,直接就说这1.6W就是我花的。我基本没有机会碰服务器,我深表无奈!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于晓龙,请看。