Shark恒 发表于 2014-11-17 18:31

伸手党,不要断了自己的学习之路。

最近看到很多人分享他们学习逆向的历程与心得。有大牛,有菜鸟,有喜,也有怒。

既然你来到这里,那肯定想学到更多的东西。所以我想针对伸手党说一些话:

如果大家在某个帖子里获得了知识或其他收获,就一定要给楼主一个回复或者评分感谢他。

能评分就积极评分(评分不扣你的分,是系统提供给你免费使用的,每天都重置额度,不用就浪费了)

不能评分就给一个真诚的回复,这样才能让楼主有更大的动力为你们免费制作教程或分享他们的逆向心得。

你才能学到更多的东西!如果得到了收获却不给楼主回馈,那就等于自己断了自己的后路。

从此以后,你学习的东西会越来越少。

假设你是只看不回复的伸手党,我觉得你也不值得楼主为你写教程,因为你连最起码的礼貌都没有。

不管楼主是谁,他发的帖子让你获得了新知识,他就是你的老师,你要对你的老师有个最起码的尊重,起码你要给你的老师一个回复,哪怕是简单的“感谢”两个字。

天底下没有那么多雷锋,雷锋也不会永远都帮你。

我说这些我只是告诉大家,学习的态度要正确,谁给了你知识,你就要感谢谁。

你可以假设一下,就能体会到楼主的心态。

假设你是楼主,你无私奉献发布了免费教程,看的人很多却没人理你。

你觉得这种滋味舒服吗? 你还会继续发布吗?

楼主做教程也许用了1小时。却换不回来你的一个评分甚至几秒几个字!!

就说这么多吧,本论坛非常排斥伸手党,长期不评分不回复直接删除ID!

穆菲菲 发表于 2014-11-17 18:36

我很赞同,鄙视伸手党从我做起{:5_123:}{:5_124:}

柠檬狗丶 发表于 2014-11-17 18:39

虽然我很水但是看了教程都会评分的{:5_116:}

vip 发表于 2014-11-17 18:46

支持一下 顶起!

彡墨鱼灬丶 发表于 2014-11-17 19:16

{:5_123:}要尊重作者,毕竟写一篇原创也是一个字一个符号码出来的,而评分更是最基本的尊重

zx2cwf 发表于 2014-11-17 19:24

恒哥说的太对了

水瓶座熊猫 发表于 2014-11-17 22:07

赞同!拒做伸手党从我做起{:5_116:}不过话说回来学习了一个教程但是这些天有事儿不活跃或者其他情况不活跃的话会不会被清理!不会要天天都登录吧?

aniu 发表于 2014-11-17 22:08

强烈支持 拒绝伸手党~

奥特曼 发表于 2014-11-18 00:40

支持恒大说的,不尊重楼主不懂感谢的人,不配来这里!!!

a1023436099 发表于 2014-11-18 02:48

新人来学习,谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 伸手党,不要断了自己的学习之路。