老山 发表于 2018-3-15 15:17

《第二期》12课中OD使用中问题

第二期11课中,下断点以后,堆栈右键,按照恒大视频教程是有一个“反汇编窗口跟随”,但是我的没有。

网络查证了下说是某插件的设置问题,但是没有具体过程,所以特来请教,请知道的朋友或者是论坛的管理版主们指教下。

Shark恒 发表于 2018-3-15 17:21

你问的是实战问题吧?应该不是教程一致的课件练习,对吗?

老山 发表于 2018-3-15 22:32

Shark恒 发表于 2018-3-15 17:21
你问的是实战问题吧?应该不是教程一致的课件练习,对吗?

多谢恒大,就是教程一致的课件,名字叫“英魂高手7.8.”我抓了个图。

没有这个右键的方法,我也找到了,就是看前面的地址处,然后在反汇编窗口中,ctrl+G,输入地址可到。但是就是感觉不方便。却不知是哪个插件引起的,想必换个插件就可以的。

liumeng 发表于 2018-3-15 23:06

多谢恒大,就是教程一致的课件,名字叫“英魂高手7.8.”我抓了个图。

没有这个右键的方法,我也找到了 ...

洗好菊花准备好鲨鱼爆{:5_184:}{:5_188:}{:5_188:}

Shark恒 发表于 2018-3-16 08:27

没有这个右键的方法,我也找到了 ...

看一下你要返回的地址,是不是代码段,应该不是

老山 发表于 2018-3-16 09:09

Shark恒 发表于 2018-3-16 08:27
看一下你要返回的地址,是不是代码段,应该不是

ctrl+G 到表达式,能到。
ALT+F9返回也能到。

只是没有那个右键,不方便而已。

2张图,一张是我个人操作中抓取的,一张是原教程中有此右键的。

a940393538 发表于 2021-11-16 06:14

谢谢分享谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《第二期》12课中OD使用中问题