炮炮 发表于 2019-10-1 01:25

The Enigma Protector(英格玛授权)一字节 无key解码

不知不觉论坛五年了,时间飞逝。
我划水也划了三四年了(注册时间2015-8-16 20:48)
三四年交了不少智商税,从小菜鸟混成了大菜鸟。{:5_185:}
也学到了不少东西,首先最感谢童真师傅每次问问题都会帮我解答。
还有论坛各位出视频的师傅,前辈,你们的无私奉献才有了小菜今天。
感谢吾爱汇编论坛,感谢鲨鱼师傅,为我们提供了一个这么好的平台。
祝吾爱汇编越办越好!最后祝你们大家国庆节快乐!{:5_123:}
static/image/hrline/3.gifhttps://www.52hb.com/static/image/hrline/3.gif

说了这么多废话,下面开始我们今天的正文吧!我也是瞎猫遇到死耗子,本来是想脱壳的,但无奈小菜技术太烂,修复IAT的时候卡住了当然谁会可以指点一下小弟,感谢万分!{:5_187:}教程挺简单师傅们会的跳过吧写给新手的过注册
这是今天这软件授权界面长这样子,还是老样子 回复开始学习
**** Hidden Message *****

mamabibide 发表于 2019-10-1 01:30

炮哥 支持下

涛涛 发表于 2019-10-1 01:30

第一个沙发1111111

pipi9 发表于 2019-10-1 01:31

李大爷就是牛逼

lhs6002 发表于 2019-10-1 01:32

RE: The Enigma Protector(英格玛授权)一字节 无key解码

多谢楼主提供分享!!!

hardchao 发表于 2019-10-1 01:32

沙发,沙发。炮哥威武霸气帅,炮哥鲨鱼群里的炮炮就是你吧,我有个单子想找你

吉穿春袋 发表于 2019-10-1 01:35

吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!

agool123456 发表于 2019-10-1 01:41

国庆干货吗楼主

935277772 发表于 2019-10-1 01:45

吃瓜萌新路过

agool123456 发表于 2019-10-1 01:46

去内存窗口下段.........不明觉厉
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: The Enigma Protector(英格玛授权)一字节 无key解码