Shark恒 发表于 2021-12-23 15:41

吾爱汇编论坛设置与变动

1,原学破解论坛账号已被系统解除QQ绑定,需要重新绑定。
2,等级变动,积分中在线时间从0.3改变为0 .03,所以大家都会因此降级。(原因:发现很多人挂机升级,发了十几个回帖,已经挂满级了,实在是不公平)
3,有些文字与背景颜色重叠,我已经批量修改了大部分颜色,如果大家发现有些没有颜色仍然存在重叠,请回帖反馈,我会给与HB奖励,感谢大家!
4,H钻清空,吾爱汇编预计不在设有RMB求助区。原学破解论坛RMB求助区可正常使用。如需RMB求助,请移步学破解论坛。
5,公众号改为www52hbcom,需要关注的去关注一下。xuepojie公众号不删除,保留中。
6,因为直接领红包和签到,让几百个空号HB成千上万。所以签到取消了,红包取消了。使用每日任务代替了。(原每日签到红包获取5HB左右,现每日任务获得80HB-200HB)
7,搜索不再扣分了。https://www.52hb.com/thread-53704-1-1.html
8,修改了“荣耀”积分的获得方式。https://www.52hb.com/thread-53747-1-1.html
其他变动内容待增加,欢迎持续关注。

寒宇 发表于 2021-12-24 10:16

{:5_188:} 换个论坛地址掉等级 可不流行啊{:5_117:}

退隐猫九_ 发表于 2021-12-24 11:18

{:5_188:}快,给我掉到最低级

Shark恒 发表于 2021-12-24 11:35

退隐猫九_ 发表于 2021-12-24 11:18
快,给我掉到最低级

这个愿望还是很容易实现的呢!

莫欺少年穷 发表于 2021-12-27 11:20

看看我几级了{:5_118:}

jaunic 发表于 2021-12-27 14:15

收藏主题的任务好像不行

Shark恒 发表于 2021-12-27 14:16

jaunic 发表于 2021-12-27 14:15
收藏主题的任务好像不行

没问题,刚测试了

jaunic 发表于 2021-12-27 14:21

Shark恒 发表于 2021-12-27 14:16
没问题,刚测试了

刚看了一下,任务确实已经完成,但是绿色进度条一直都是0,不知道是浏览器问题还是其它。

Shark恒 发表于 2021-12-27 14:27

jaunic 发表于 2021-12-27 14:21
刚看了一下,任务确实已经完成,但是绿色进度条一直都是0,不知道是浏览器问题还是其它。 ...

谷歌浏览器会显示进度条。你是什么浏览器?不会是刚才发公告的那两个吧?

jaunic 发表于 2021-12-27 14:31

Shark恒 发表于 2021-12-27 14:27
谷歌浏览器会显示进度条。你是什么浏览器?不会是刚才发公告的那两个吧? ...

遨游5
页: [1] 2
查看完整版本: 吾爱汇编论坛设置与变动